![]() |
|
Вот, на схеме видно, что
Цитата:
|
Именно такой постав мне лично напоминает сабельку: плюсна - рукоять, а голень и бедтьро образуют лезвие.
В нашей литературе под саблистым поставом понимают (обычно) Цитата:
И (обычно) приводится картинка http://s40.radikal.ru/i089/1302/29/1b6d9c4b761a.jpg это 1. нормалный 2. саблистый 3. прямой (поставы ЗК) Мне трудно разглядеть "саблю" в рис.2 скорее это серп (ручка- голень, а лезвие - плюсна) Нужно ли различать эти два постава? |
Шанс Бижу Чейз, это очень видно при движении , сложно перепутать .
|
Даня, не могли бы Вы более подробно описать, что видно при движении и, что с чем не спутаешь?
Я их и в статике не путаю, но мне хочется понять не являются ли они разновидностями саблистого постава? Или это совершенно самостоятельные поставы? |
Цитата:
|
в статике можно настричь все , что угодно ,особенно , если качество шерсти позволяет , и пока оно не пойдет , будешь стоять и думать " ах !" . А как пойдет , думаешь " да лучше бы оно стояло ! " ... к сожалению я не могу нарисовать , подождите вооруженных специалистов ... но почитайте внимательнее НинСанну : все четко сказано - плюсна наклонна .
дололнение : наклонна " под себя " |
Уже который день старательно здесь не пишу, картинок не ставлю, задачек не задаю.... (аутотренинг)
Цитата:
Я вот всегда прошу интересную мне собачку сначала на ходу показать, а потом - дать на банальное общупывание. Самый простой для меня надежный способ - ручками посмотреть. Отдельно отмечу - за все время мне только пару раз за все годы пуделисты отказали дать потрогать собаку по завершении рингов. Почти всегда нормальная реакция (доброжелательная) на мой спортивный интерес. |
Цитата:
А реальных собак, конечно, нужно смотреть в движении, да на разных скоростях и направлениях, щупать, и, при возможности, посмотреть после купания. |
Цитата:
|
EGOR, не уходи. Я бы ноги не рассматривала только потому, что их как отодвинешь (руками хэндлера), так и будет, за редким исключением.
|
Цитата:
|
Цитата:
стажер протягивает ей фото с просьбой: - Доктор Бренен, Вы не посмотрите на зубы жертвы? Бренен: - Нет!!! На фотографию зубов жертвы! Разница очевидна!!! Похожая ситуация...))) |
Цитата:
Я бы предпочёл рассматривать схемы в предположении, что это естественная стойка для собаки. |
Интересная темка уползает!
Такая скакалка, мне кажется, в жизни в свободной стойке у собаки редко встречается. Очень неустойчивое положение ноги . Значит вторая нога стоит по-другому. Иначе, на что собака опирается? Скорее всего это лапа собаки , увидевшей белку. То есть вся опора на передние лапы. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |