![]() |
kendrax, Спасибки большое!!!
|
У нас в Иркутске 2го июня прошла монопородка и бест бебиков выйграла моя серебристая девочка Рокко Барокко, при хорошей конкуренции.
Ella добавил(а) [date]1180964822[/date]: Елена Старчак, пощелкали, потом мне на диск скинут, я вывешу. |
Ella,роздравляю и очень рада за вас.:appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
|
Ella, поздравляю, будем ждать фотки! очень посмотреть хочется..
Анна Кихай, поздравляю с закрытием "Юного Чемпиона России":bud: Ждем дальнейших побед! |
А к нам в Израиль приехал необыкновенной красоты серебристый мальчик из питомника Евакс!!!Спасибо Наталие Манковой владелице питомника,за оказанную помошь и за чудного паренька!Будем стараться оправдать все её и наши надежды на него!:smile:
|
"Леггеро Данзатори", СПАСИБО!!!БУМ СТАРАТЬСЯ!!!
|
Цитата:
evaks добавил(а) [date]1180992860[/date]: Цитата:
evaks добавил(а) [date]1180993128[/date]: Цитата:
Кстати, тут (post #2580) ваш братик. evaks добавил(а) [date]1180993278[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Дети это всегда так приятно!:bis: :bis: :bis: натуля добавил(а) [date]1181021640[/date]: Цитата:
|
Лариса, А наш серебристый папа Ежик Южная Звезда Жемчуг Жан Жерлин) стал лучшим юниором, ЛПП и лучшим тоем выставки. А в бесте стал третим после Интерчемпиона!!!!!! вот так нахвасталась.
Афотки говорят неудачные, но я пока не видела. |
Ella,поздравляю а фотки любые пришли и деток тоже еще раз успехов:hb: :hb: :hb: :hb: :bud: :bud: :bud:
|
Привет всем поклонникам СЕРЕБРА!!! Сколько новостей!!! Поздравляю Ваших серебрушек с ТАКИМИ победами . :appl: :appl: :appl: Здорово , что у нас пополнение в серебре. Жалко только ,что опять ТОЙ КОБЕЛЬ не родился .
|
Лена,привет! плохо старались ,но все равно очень приятно что серебрушки плодятся.Поздравляю.:hb: :hb: :hb:
|
Нееееее Это Леггеро Данзатори плохо старались. А у нас перерыв. :biggrin:
|
Лена тогда беру свои слова обратно, ни каких перерывов , это шутка , отдыхать тоже надо .
|
Елена Старчак, к сожалению кобель был, но он шел в таком положении, что вытащить его было не реально и он задохнулся. Я за 20 лет второй раз сталкиваюсь с таким положением. Манька сама знаешь, мелкий карлик, прихватить щена не было пространства, а он шел хвостом вперед. а задние лапы (довольно длинные) были подогнуты и выпрямлены вперед. Я пыталась достать до бедра, чтобы выправить положение, но никак не получалось:mpr: . Когда его все же вытянули было уже поздно - откачать не смогли.:frown: .
Так что мы старались, но видно не судьба. Я сама в горе, кобелина был бы классным. Но вы особо не переживайте по поводу тоечных кобелей, мне 12 июня привезут тоя кобеля серебро (импорт) http://v.foto.radikal.ru/0706/87/cc4e9de76c9a.jpg http://v.foto.radikal.ru/0706/43/5525f489115f.jpg http://v.foto.radikal.ru/0706/8b/cb4ea5b3c2bb.jpg Ella, спасибо за поздравления малышам! Вас тоже с победами! хорошоб еще победу фоткой украсить, чтоб и мы полюбовались лишний раз:hb: |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |