![]() |
Вложений: 1
и еще
|
а это отдельно Солнечный Лев Золотой Запас, специально для "бабушки" Юли Приходько
|
Красивые мальчики.Кстати сейчас в Вильнюсе был тот же абрикос ,что в Калининграде (в континентале ) .Это Финн,кличку и фото вечеров напишим.:smile:
|
Елена, спасибо :) Очень хочу посмотреть на него.
А это привет "бабушке" Юле из Ярославля :biggrin: Солнечный Лев Июль |
еще Июль
|
и еще он же
|
Замечательные внуки у "бабушки"Юли:wink2:
Это тоже внучка "бабушки"Юли ,только из Владивостока.Зовут внучку Клубничка Из Ворожеи...Лаврюхина дочка:shy: |
Нееее, вот что значит сестры!!!!!
Последние вести с полей. Капец решила ни в чем не уступать сестре и выдала на гора аккурат такое же расклад! У нас 10 новых Серенад! Три девочки и семь мальчиков! Окрас очень яркий. Счастливый отец - Санни Тани Либкинд!!! Принимаем поздравления по количеству и соболезнования по раскладу ))) Помет на букву УУУУУУУУУУУУУУУУУ )))) Этак у нас в питомнике теперь уже 24(!) внука Челло!!!! http://www.farleysd.com/poodle/Cello04.jpg |
Вау Серенада!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Супер
И кудаж вы всех их денете? В Китай? |
Цитата:
Арго Славный Мальчик-го зовут. от Невский Дом Никита и Диза Флетч Жасмин. А что -понравился? |
Цитата:
|
Юля, это я у Елены об этом мальчике давно спрашивала :smile:
Понравился, очень необычно видеть абрикосового карлика в континентале на выставке. Апрелька добавил(а) [date]1155558057[/date]: Serenada, СУПЕР! Молодцы! Желаю всем хороших, заботливых хозяев, крепкого здоровья и успехов в ринге. Мне даже представить страшно!!! Столько рыжей красоты сразу! :poz: |
Молодец, Санник,счастливый папашка!Сколько рыжих солнышек теперь у него сыночков и дочек!!!С ним во главе...гы-гы... получилась ...футбольная команда:bud:
|
:bis: Представляю!
:rev: Пятый Элемент С Изюминкой Юлианы |
:rev: уже на улице
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |