![]() |
Mannique-Ленуся и Надя-Алквалон, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ вас и ПИКУ!!!:poz: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Катя -Sketch, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ В Праге!:poz: УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!:hb: :appl: :hb: |
Поздравляю всех с победами!!! :appl: :appl: :appl:
Нокаут хорош!!! :appl: |
Нокаут
я бы только на задних ногах шерсть подняла, ну в смысле лапу бы открыла, а так очень хорошо получилось :smile: |
Цитата:
:alc: Спасибо, девочки, за поздравления. Алёнина кличка по родословной - Моя Вариация Аллегра. Хочу от себя тоже поздравить Надежду Николашину с успехом ее девочки. Очень приятный щен.С большим будущим. :hb: |
Все фотографии из Омска и рассказ повесила у себя на сайте. Заходите :smile: http://sunpudel.ru/news/news_details.php?id=432
|
Вложений: 1
Поздравляю всех с таким успешными выходными и хвастаюсь нашими результатами тоже:
в Минске прошли 5 и 6 мая две республиканские выставки. Наш Данвик Мистер Экстрим успешно отметился на них: 1. "Элита" - САС, ВОВ, BIG-2. Эксперт Локатош. 2. "МКС" - САС, ВОВ, BIG-5. Эксперт Казлаускайте. Стал Чемпионом Белорусии. |
Цитата:
Немного об организации выставки: свежий воздух, шашлыки от организаторов, великолепное объективное судейство Нинсанны Масленниковой! Отдельное вам спасибо! ну и конечно дружественная тусовка на пикнике! Ферджи(Вендетта из ЧБК) |
спасибо маманьке Наталье-Кении и Ланкосу с Бакси за удачный дубль помет!:rev:
Бежим |
Стараемся:shuffle:
|
Фото сделанные Ираидой Кочергиной. Она очень много снимала. ЛПП кобель из моей Отрады, каталога под рукой нет, Сын МО Аленки и Спорренс Олл Овер.
Первым идет Лучший юниор Шараде Драго Американ Дрим. |
Третья в Бис Беби крохотная доча Бакси ..... для Классики Ксении. Внучка Шоколадного Боя. Ее брат стал Лучший Беби карлик.
|
Каин с оттримингованным топ-нотом любимой подругой Ферджи - Лучший юниор. В 9 месяцев размочил первый Юниорский САС.
Kinopoodle добавил(а) [date]1178801304[/date]: Цитата:
Леночка Ежова, поздравляю с таким великолепным результатом Аллегру:appl: :appl: :appl: :poz: |
Kinopoodle, мои поздравления!!! :appl: :appl: :appl:
|
xachanya:rev:
Нинсанна обещала сделать репортаж с выставки на своем сайте. |
Kinopoodle, здОрово! Надо будет обязательно посмотреть!
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |