![]() |
Цитата:
testirovanyi, vzroslyi kobel's titulami, pri vseh delah :) |
Вложений: 1
Люба - ой, и меня вот эта якобы "задумчиво-интеллигентная" морда проверяет на прочность...:shy: :diablo: :argue: :wink: :wink2: :hah:
Каждый день проверяет - не сдамся ли?!:crazy: :biggrin: Пока держусь...:tongue: :shuffle: :biggrin: |
kakije mordy bezobraznykje, zhut' ;))))))))))))
|
Ага, жутко безобразные и хулиганские...:wink:
А вот тут вообще уселся на стул и отказывается слезать. Да еще и щурится как бандит: " Попробуй сгони!":smile: :biggrin: :wink2: |
mda, gadkije mordy ljublju :)
|
Цитата:
Малыш у меня вырос и больше рост не меняется. Сейчас 59,5 см. Не знаю, но мне хочется чтобы он был крупнее.:shuffle: А характерец!!! Это что-то с чем-то!!!:argue: :bud: Каждый день - борьба. Но успехи есть. Практически осталось извести только привычку подбирать всякую дрянь на улице. Да, вот еще... Что делать если собака истерит всякий раз при попытке посторонних погладить его? Делает круглые глаза и орет! Зато к знакомым лезет на шею. |
странно ... :( попробуите ходить по улице , ну может сна4ала на оживлйеннои, мимо людеи, потом простите приблизится, погладить, толко не насилственно, а о4еньнежно и не навязчиво :) Конечно класснойе место собачий салон, там много людеи и собак приходят
|
Первоначальное сообщение от Лия Кова
Serenada, такая стильная девочка! Мы скоро ее увидем на выставках? На России она будет? У нее, кажется есть брат, не знаете случайно, где он, будут его показывать? Меня, как суковладелицу очень это интересует. Отвечу за хозяйку Макси. Макси на России не будет. В ближайшее время ее в рингах увидите. А братик живет на Украине. |
v Fevrale on byl takim :
|
a segodnja takoj :
|
i takoj ;)
|
Цитата:
|
Mannique, Здорово. Неужели за 8 месяцев так может отрасти шерсть??? :appl:
|
он у меня во всйе быстрыи, сама сижу удивляюсьи ведь ни4его не делаю, 4ешу и то редко ( ну стыдно, да, редко я за сына берусь:) )
|
Мои королевичи малыши,рождения 22.03.07
Фото16.05.07....детишам почти два месяца |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |