![]() |
Победителям!
Ура!!! Молодцы Лена и Перчик!!! ПЛЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ! :ven:
|
Вложений: 1
Лена , поздравляю тебя и Перчика с победой!!!!!! Молодцы!!!!!
|
Вот и добрались мы до дома! Хочу всех поблагодарить за поздравления! Спасибо всем большое пребольшое! Эмоций от выигрыша через край, адреналин на верхнем пределе! Ещё раз всем огромное спасибо!!!!
|
Цитата:
Стоимость написала выше. По датам. Я думаю удобнее будет в выходные дни. Первые свободные выходные у меня 31 октября и 1 ноября. У меня есть еще один желающий. |
Цитата:
Жду... |
если я правильно поняла 25.10.2015г. начало ринга с пуделями в 15-00, участвует 5 собак
если не так поправьте меня, а то придем не вовремя и все пропустим |
МиленкаЯ, все верно, не пропустите даже если опоздаете, так как пуделя в промежутке с 15 до 16 и идут последними в этом временном отрезке, а там уже и до Бестов не далеко)))
|
Ну что девчонки, собираемся! :rog:
|
Цитата:
|
Тусовка удалась!
сегодня на выставке эксперт был щедр на титулы, все пудели получили все что нужно! Малая черная девочка дебютировала в юниорах и заработала свой первый Ю.САС, ЛЮП и ЛПП Флюра, поздравляем! Наша миниатюрная (той? пока не определились) черная Нюша (Кудесница Из Созвездия Девы) - ЛЩП Черная девочка из Кемерово САС и ЛПП Наш гость абрикосовый миниатюрный Lento Mon L'Ami - еще один российский САС, ЛПП Белая тоечка из Кемерово получила Ю.САС ЛЮП и ЛПП Спасибо всем за приятное общение! |
Я тоже всех поздравляю с новыми титулами!
Очень была рада со всеми познакомится. Fleure, поздравляем вас с Даночкой. Она у вас такая умница и красавица :hb: |
Цитата:
Всех тоже поздравляю с отличными результатами!!!!!!!!!! Хорошо пообщались!)))) В этот раз была прям большая компания болельщиков и участников!!!! Скоро будут фото ) Ждем фоторепортаж нашего фотографа Эли Бериной !!!! Фото должны быть просто преотличнейшие!)))) :ura::ura::ura: |
Цитата:
Очень приятно было познакомиться с вами!) Проходите на выставки почаще, пообщаться, да за нас поболеть!)) Или присоединяйтесь к нам на ринг-дрессуре ) А Ваша Стейси -просто очаровательная милашка!)))рыжая красавица))))):hug: |
Цитата:
У нашей красотки вчера выпали верхние зубки - теперь мы совсем беззубики, но кусается как-будто там три ряда как у акулы, видимо чешутся десны сильно. Какие следующие зубы выпадают? А вы по каким дням на ринг-дрессуру ходите? и сколько раз в неделю? |
Цитата:
На ринг-дрессуру мы записываемся в основном индивидуально. Скорее всего по выходным будем ходить. Я могу вам написать, когда мы пойдем заниматься. И если вас устроит время -то, пожалуйста, присоединяйтесь)))) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |