![]() |
Цитата:
|
Конечно в Перми можно купить очень красивую любую герань, но трудно пройти мимо уличной. Я привезла на этот раз из Усть-Качки, хотя дома и так много, но поддалась влиянию знакомой. Если приростет, поделюсь.
|
Ну, вот кто -то, всё - таки, привёз её, родимую, в Усть - Качку и "прижил"!!! Может, и нам повезёт! Я на улицах наших городов её ни разу не видела. А в Усть - Качке никогда не отдыхала.((
|
Солнечный Лев, а я не знаю, что с этой геранью делать - она у меня на балконе летом живет и до нулевой температуры вполне комфортно себя чувствует, даже первые заморозки (если не сильные) для нее не помеха... а вот зимовать ей у меня негде - в комнате жарко, при занесении домой она сразу загибаться начинает... сейчас ее всем, у кого застекленные балконы, предлагаю.... и что-то желающих нет ........................
|
Я вчера видела наших малышей и пофоткала их немного :smile: Ужасно сладкие моськи! Уже пытаются ходить, гавкать, вылезают из гнезда и один очень смешно рычит :biggrin:
Покажу фотки попозже сегодня в теме малышни. По поводу согласованных поездок....девушки, пора планировать крупные поездки и выставки на следующий год. Гостиницы исчезают со скоростью звука :wink2: |
Поздравляю с победами! Молодцы!
Ероша, крутой перец! Папа Тоник, тоже очень гордится сыном! :bud::bud::ura::ura::leb::alc::appl::appl::hb: :poz: :trud: |
Насчёт герани, должна прижится, мы с Жанной Бутневой из Туруии припёрли, но она бывает просто однолетняя, в салон то нельзя, и летела герань в чумодане багажом, потом на даче росла в горшках)
|
Можно, я свой цветочек покажу, раз биологическая тема возникла? )))
http://s04.radikal.ru/i177/1411/7c/0978bd05fe72.jpg Шаню, что ли, на ее фоне сфотографировать? ))) Ее сегодня спаниэлька укусила...))) |
Красота у нас какая! Герань, цветочки :smile:
А мы с Бишкой будем делать пломбу...На имплантант нам гарантии не дали (что будет стоять крепко и вечно), вероятно, ввиду специфики и размера челюсти. Без гарантий я не хочу. Так что вот...если на каких-то выставках нас теперь будут выгонять из ринга, расстраиваться мы не будем. Запишемся на другие :biggrin: |
По сути если есть на что поставить, должно держаться, моя знакомая сделала в этом году 4 клыка по причине эррозии эмали, удовольствие не дешёвое, как впрочем и вся стоматология, но гарантию до гроба дали, только камни не носить во рту)
|
donna-anna, Ух ты! Белый декабрист?! У нас всегда только красные . Я даже не знала, что они белые бывают.
Апрелька, На пёсике есть хороший стоматолог из Питера. С ней не советовались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna, наш только в декабре и цветёт. Я бы удивилась, если бы это произошло раньше. )) |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |