![]() |
negniyangel, Вы не едете, жаль... ((
|
В общем еду одна я и без собак))) Хорошо, что собак не беру, а то там уже вокзал и аэропорт заменировали:kos:
|
Sector, Юля, мне тоже очень жаль...((
Уж и не помню когда ещё я пропускала Киевские выставки. А тут, как заговорено, один к одному, со всех сторон не получается... Пропадают и регистрация на 2 дня, и билеты в купе ( туда-обратно).... |
negniyangel, одна надежда, может Татьяна к вам на крыльях прилетит!!!!!
|
Цитата:
Я до последнего тянула, но вчера вечером стало понятно - не складывается...... |
negniyangel, Зато спокойно за детьми присмотрите)))
|
Цитата:
Я тут обрадовалась, что пересмотрю рыжих потенциальных женихов свежим взглядом!!! А тут БАЦ!!! Минус два!!! Безобразие, девочки!!! |
LORA, Эх! Не трави душу....(((
Я тоже думала - пацанов покажу. Кешку давно в рингах не видели, Рэдику закрывать чемпиона надо... ВСЕМ УДАЧИ в Киеве!!!!!! Буду за вас болеть. Теперь буду смотреть другие выставки... А в Харькове у вас когда? |
Цитата:
Милости просим!!! |
negniyangel, жаль и еще раз жаль, ждем весны тогда...не расстраивайтесь
LORA, Надеюсь ты все-таки приедешь!!! ;) |
О,сколько я вчера пропустила....))))
negniyangel, Лен,всё таки не едешь....ну приду в гости в субботу,будем пить и болеть за всех)))А в апреле наверстаешь.Всх привезёшь-и Рэдика,и Даню,и Кешу...а может ещё кого,дочку Гучика к примеру,ту,из-за которой и не поехала сейчас))))))) фотки Монтаны до и после-ну совсем другой вид...))) Fenyacha, поменьше слушай и смотри СМИ,ничего там не минировали,всё ок...заварушка лишь на Майдане...так что всё ок... LORA, Ира,не расстраивайся,в апреле ,я думаю,всех и посмотришь))) |
Цитата:
|
negniyangel, а я так надеялась, что папа Нильса титул получит,до оформления родословной.http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/47188246.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |