![]() |
Цитата:
Это папа подарил. Там уже многомультиков закачено-) А я только вчера сообразила про интернет:-) И о! Счастье!!!:-) |
Лучше поздно, чем никогда... ))) Но бабушке тоже нужен планшет с интернетом -тогда можно будет не за столом сидеть, а на диване валяться в обнимку с компьютером. ))
|
А вообще - могли ли мы подумать хотя бы 10 лет назад : бабушки - с компьютерами и интернетом! Бабушки, бегающие по рингам с собаками... Бабушки, мотающиеся по России и по загранкам... Как изменился мир!!! ))) Обратили внимание: сейчас практически нет бабушек, сидящих на скамеечках у подъездов! )))
Моя мама, которой 77 лет, говорит: "Баба Лида (это ее мать) умерла в 74 года... Так мы ее считали такой старой!..." А моя мама - такой еще бодрячок (ттт)... ))) |
Цитата:
http://f6.s.qip.ru/cuDY8dAh.jpg |
|
|
|
Ой!!! Лучше иногда отрываться от интернета, как бы не подсесть..., да, и глазам отдых нужен.:) Выехать куда-нить на культурную программу.))
У нас бабушки тоже не сидят около подъездов, потому что скамейки все поснимали специально... Их, тут же, всякие любители расслабиться занимают..., очень не приятное зрелище. А лавочки у нас на дет.площадках стоят и кто успел, тот и занял: и бабушки, и мамы и любители пива.:))) И наши бабушки с палочками гуляют, в основном, по аллейке парами... А мамочке Вашей здоровья желаю крепкого и долгих лет жизни!!! Побежала с Меркурисом гулять и опять к Маше (она пока спит), успеваю и в магазин сходить во время сна.:)) |
Юта, спасибо за инфу! Интересно и почитать теперь, что пишут про город такой?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А история названия города ивестна!? Почему Ермак? |
Очень интересно! Вот так живешь и не знаешь... А русский город Ермак тем временем превращается в казахский Аксу. Вот так и рождается "синдром Крыма" (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |