![]() |
donna-anna, ну вот, а народные средства от кашля не пробовали? Жженный сахар со специями например. Омнитус сиропчик хорошо помогает при сухом кашле.
Про смс с почты я видела :) Смотрю, не пишете про стразы, а вы, оказываете, еще не забрали его. Ну, они месяц по-любому хранят посылки. |
А У НАС ПОТЕПЛЕЛО ГДЕ ТО ГРАДУСОВ +15 НО ВЕЕЕЕТЕЕЕЕРРРР!!!!
|
Alinochka, Везет вам! Главное, чтоб не сдуло :)))
|
До невозможности хорошенькая девочка, настоящая мультяшная принцесса! :)
|
donna-anna, девочки,девочки,они такие девочки!Ах какая красотка).
|
Цитата:
|
Персик, тайга завораживает! А прогулка ваша - завидки берут! У нас тоже снег, но с поводка не отпустить, стаи бездомных бегают и не знаешь, что от них ожидать!
|
Да шо ж такое!!! Мне не приходят уведомления про елочку. Захожу, а тут такая красота!!!
Домохозяйка - супер, мне бы с нее пример взять! Пчелки из бисера очень красивые, прям воздушные!!! И конечно Масяню с годиком!!! У нас есть кошка подружка Масяня, ей уже 13 лет. Как-то, лет 12 назад мы привезли свою Феню на время нашего отпуска к Масяни. Так они ели стоооолько друг перед другом, аж плохо было. После этого я поняла, что кошка только к дому привыкшая. А еще уже не терпится Дашиного пуделя посмотреть. Ну хоть намекните, кто знает, какой он будет - я думаю, что черный малый, хотя в Киеве есть и хорошие заводчицы рыжих мелких. Ухххххх, ждем!!! |
Персик, Фото очень красивые!!!
|
Цитата:
А ещё сегодня нашёлся ещё один подарочек для моей снегурочки,мне понравился,надеюсь,что и снегурочке он по душе придётся)) |
ИРКУТЯНКА, пчелки и цветы связаны крючком. Крылышки из капроновой ленты
|
donna-anna, домохозяйка у Вас прелестная!
MEGI-MV, пчелки очень милые! |
Патти, какой у вас уже морозище!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |