![]() |
Ленча, так, и я не сейчас, но присмотреться ж надо http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fb...bcc7b384fd.gif
|
Лена , пыздравляю!))))
|
Анжелика,
Хорошие фотки! А с выставок редко когда бывают лучше! Движения видно! Вы с Никой МОЛОДЦЫ!!!:appl: А кто эксперт, которого боится вся Европа? Я не разглядела...:shuffle: |
Цитата:
Fiona, Ирина,спасибо! Может в декабре повидаемся?? Анжелика, Марина, фото хорошие! Ника все равно молодец, работает. Только ты опять в черных брюках на верхних фотка( |
фото супер...да ии экспоненты тоже...а кто такой суровый эксперт??
|
ЛенчаКонечно можно, если только чем-нибудь помогу на выставке.
|
наверно здорово попасть под такую экспертизу!!!!
Анжелика, с чемпионством Вас!!! |
Анжелика,
Поздравляю с чемпионством!!!:poz::poz::poz: Цитата:
|
АнжеликаПоздравляю с чемпионом![IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1211/7f/a2913cf5b5ea.gif[/IMG]
|
Лера,Лена Поздравляю!!! 8)
я тоже хочу похвастаться-щенок-пшеник которого я готовила к рингу получил на выставке лучшего щенка и третье место в щенячьем бесте...8) |
flycan,
Поздравляю с победой подопечного щена!!! 3-е место в бэсте - здорово!!!:poz: |
Всегда интересно сходить под судейство такого эксперта как Йохен Эберхардт. Кажется, что сам свою собаку знаешь лучше всех. Но никогда не мешает получить этому лишнее подтверждение. Причём компетентное и независимое!)))
|
Леночка!!Поздравляем тебя с победой и ЛЮ моей тезки черненькой на Цацыбе в Нижнем!!!!!
|
Цитата:
Так же хочу всех мамочек поздравить с днем МАТЕРИ! Здоровья и терпения Вам и Вашим деткам!!!:hb::hb::hb: А Боняша сегодня на региональной выставке под экспертизой Жук А. в конкуренции получила прекрасное описание, первый CACJun, CW, ЛЮ, ЛПП. УРААА!!! |
flycan, Ирина,спасибки!
Ты молодец и твой подопечный пшеник тоже,ПОЗДРАВЛЯЮ! Солнечный Лев, Татьяна Николаевна, это конечно ,да...но такие эксперты не для новичков. tutsi, Лера,спасибки!!!Твоя тезка наконец-то стала Юным Ч.России))))) Дядя Шкодинки меня немного умотал на выставке в Нижнем своим бешеным темпераментом)))) Куколка, Анжелика, спасибо,за поздравления!!!! Цитата:
Ну и наши результаты 24.11.12 Нижний Новгород тои ZK Valle de L'Or -JnCAC, BJ. ZK Choko Bianko -r.CACIB фото будут и видео(говорят тоже). |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |