![]() |
Цитата:
Я вообше не развиваю ребёнка, она сама развивается :))) надо помнить аксиому , что все дети разные и не ожидать от ребёнка больше чем может, наверное ... Mannique добавил(а) [date]1334859368[/date]: NIRO, а я сегодня забыла, что памперс сняла утром ( в пижаме бегала ), смотрю грязные штаны, так удивилась, не сразу сообразила, что в штаны наложила деточка то :)))))) Mannique добавил(а) [date]1334859420[/date]: Цитата:
|
А моей детке 6,5 месяцев)))
|
девочки!! читаю я это все и понимаю у нас то все впереди, нам тока 5 месяцев будет через неделю...
про какашки в ладошках стараюсь не думать)) smeyanna добавил(а) [date]1334862020[/date]: http://cs5213.userapi.com/v5213372/3/3JKQYU3RLm8.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультики вроде как бонусы за что-то))) Любимые про поезда. С мамой незнаю, не спрашивала, моя маман иногда с ним сидит. Там второй родился и старшего в сад отправили. Может просто протест у старшего. Моя маман предлагает поиграть, почитать, но ребетенок все из шкафов выкидывает, хочет с моей маман воляться, скакать по ней))) Кстати ненавидит игрушки которыми начал играть мелкий брат.
|
Цитата:
|
Ой Маш, да непонятно. Может они все правильно делают, просто это учесть всех старших детей проходить через это чувство ревности. Но всеж таки непонятно, ребенок в принципе не хочет заниматься или это психологическое. И надо ли заниматься с детками до года и сколько.
|
Цитата:
До года нужно просто быть с ними, играть, разговаривать. Это не нормируемые ничем вещи. |
Цитата:
|
Моя подруга тоже уверена , что старший любит младшего и заботится о нем. Он при маме не показывает ревности и обид. Все взрослые хотят видеть только то что хотят. Дети это понимают и подыгрывают, а что они еще могут? ))))
|
главное не париться и наслаждаться материнством :) а если одни проблемы в голове ( не говорит, на горшок не ходит, вообше не ходит :) чего еше там ) тогда как то не весело будет :)))
|
smeyanna, очень сладкая девулька
|
Passia,спасибо
|
NIRO, я точно ничего ткого интуитивно не знаю. Вот меня интуитивно воспитывали, как и все наше поколение, а если бы по уму - наверное, многих проблем и комплексов удалось бы избежать...
Я - за науку!)))))))))) Вельда добавил(а) [date]1335021445[/date]: У меня уже куча вопросов скопилась, несколько лет назад была передача "няня спешит на помощь", это типа Цезаря Милана, но про детей))) Найти что ли в инете, посмотреть... Я тогда краем глаза видела, но меня эти вопросы не интересовали, я вообще размножаться тогда не планировала)) Вельда добавил(а) [date]1335021603[/date]: Кстати, Цезяря Милана сегодня случайно включила - а там прям наша проблема - собака не любит и боится маленьких детей. О, думаю, и что? И ничего там так толком и не сказали, я конец пропустила, но по моему, собаку отдали... |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |