![]() |
Zyami, спасибо, Машка видимо после второго ринга так расстроилась, еле ее удержала - хотела уехать.
ImVenka добавил(а) [date]1303803832[/date]: Agasha, спасибо, Танюш, растет детка. |
Zyami, Тааакой пупс!!!!Мужичек растет!!!!
Татьяна&Руфус, Ну нифига себе рост))Чем мерились? |
Встали в стоечку к стеночке, положили на холку досточку, сделали под досточкой на стене черточку и замерили от нее расстояние до пола сантиметром)))
|
Татьяна&Руфус, Суперр)))Таня Вам личное сообщение по поводу корма)
|
Ань,не могу найти блокнот....два варианта....или малыши скушали или я его куда0нибуть заныкала.....
tutsi добавил(а) [date]1303851709[/date]: Яшенька-Роник!!!!Просто целовательный деть.....я оч.по всем скучаю.... особенно сегодня |
ну и новость которую Лерок зажала.
Тая и Майбах уехали к своим владельцам. Теперь Таечка жительница Эстонии, она будет жить в семье где уже был большой белый пудель, и со слов владелицы Тая и прежняя собака - одно лицо!!! Я очень рада, что они встретились! А Майбах проводив сестру в Эстонию едет жить в Москву. Вот такие новости. Осталась у Леры Кьяра. Которую она решила подержать у себя. |
Поздравляю детишк с новыми семьями!
|
Спасибо всем!!!!
Ну вот я и могу сказать,правда Светик уже сдала!!!!! Вчера в 20.00 по нашему времени в свои новые дома отправились еще два дитятка!!Майбах и Тая всегда были вместе и игрища совместные и разнести,порвать или кого-то замочить тоже вместе....вот и в дорогу они отправились вдвоем!!!На границе они произвели просто фурор!!!!! Таюсик уже в своей новой семье,где жила большая королева!!!Живет Таечка теперь в Эстонии,городе Силамяэ!!!!У Таи теперь есть маленькая подружка,которая ходит в садик!!!!Хозяйку зовут Альбина и она пообещала радовать нас фотографиями!!!! Майбах сегодня вечером-завтра будет тоже у своей любящей семьи!!!!его очень ждут!!!Его папу зовут Анатолий и у них тоже уже был Король!!!Майбах теперь будет жить в подмосковье!!! А дома осталась пока только Къярочка!!!!Ее сердце пока свободно и она неспешно ищет своих единственных маму и папу!!!!Сегодня я буду наводить на ней красоту!!!! А в квартире стало тихо и пусто(((( |
tutsi, поздравляю!
|
Очень понравился стишок на нашем местном форуме!!!!
Сегодня выставка собак, Хозяина трясет. Ринговку, щетку, лакомство, Он все с собой берет. Мы долго едем за город, В какой-то тесный клуб. Здесь собрался чудной народ, С собаками снуют. Я понимаю это все, Как будто, для меня. Но, лучше б мы поехали В цветущие поля. Хозяин очень долго ждет, Когда настанет час, И парень в рупор заорет, Так вызывают нас. Сейчас ко мне полезут в рот, Я это не люблю. Но, если хочет так хозяин, Ради него стерплю. К нам сухо подойдет эксперт, И что-то говоря, Довольно жестко, неприятно Ощупает меня. Я должен выстоять сейчас, Ведь рядом со мной тот, Который важен для меня, Его опять трясет. Мы пробежали пять кругов, Хозяин мой устал. Псы, что стояли рядом Пошли на пъедестал. Я понял, проиграли мы, И дело все во мне. Хозяин, что-нибудь скажи, Я думал о тебе. Ну хочешь, я вернусь на ринг И сделаю "сидеть". Не буду лаять, зажиматься, И на собак смотреть. Хозяин, только улыбнись, Погладь загривок мой, Скорее ты за руль садись, Поехали домой. Я дома докажу тебе, Кто самый лучший пес. Газету, тапки принесу, В колени суну нос. Еще десяток выставок Ради тебя стерплю, Но все же гавкну я на ринге: "Тебя люблю! Люблю!" |
Sorbonna, Спасибо!!!
|
Цитата:
Кьярочке тоже успехов в поиске самых лучших хозяев!:hb: |
классный стих, спасибо Лерочка!
я сегодня покажу наших рыжиков, им сегодня 1 мес. |
натуля, Наташ,спасиб друг!!!!
tutsi добавил(а) [date]1303909357[/date]: а вот и первые новости от Тэи....дда-да-так теперь зовут Таюсика!!!! Дочурка ссразу пошла к Але и облизала ее.....Альбинина семья очень счастлива,что выбрали именно ее)))) |
класс
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |