![]() |
Цитата:
_________________________________________________ ...пятница, но пиву я сёня не бу, першит в горле - сёня я мамкину настойку бу... Блэк дог, присоединяйся! :wink2: ...правда ко мне нонче тока на мобильник мона дозвониться - книги качаю... |
А я тоже пиву не хотим-с ... Вона прикупил " " , не знаю , есть ли такая у вас ... это смешивается с содовкои и лимоном .
Ударом никогда не грянет , но деиствует постепенно ... особенно когда из-за компа встаешь : Уя ! Что со мнои ??? :evillaugh: |
а в кавычках предпологалось название разновидности мартини?
|
Да , забыл вставить ... имел в виду "Gancia Americana" , но и правда , похоже на Мартини или Чинзано , причем они белые , розовые и "DRY"- которая самая крутая .... тянет на большои отдых .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оборудовать мона и самому, прицепить писюар (мочеприёмник по медицински) и вперёд....:crazy:
|
...а когда приспичит замуж - вставить мобилку поставленную на вибро и... :crazy:
|
Ну еси ты думаешь, что все от этого (вибрирующей мобилки)получают удовольствие, то....:shy:
|
однако от компакт писуара тоже удовольствия нет... :wink2:
|
это не удовольствие, а необходимость...:crazy:
Шас по интеру "Собачье сердце" идёт, обожаю этот фильм... |
...ты не права - кады долго терпиш, а потом получаеш возможность отлить... УУУУУУ - это истинный кАйф!!! :crazy:
|
Мазохист ты Димыч, зачем терпеть??...:rolleyes:
|
Чеи то вас на пикантности потянуло ... :smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |