![]() |
a roditeli kto ?
|
Вложений: 1
:smile:
|
...родители Иоанна Из Ворожеи(мамашка форумчанки Фелины)и Эммануил Из Ворожеи:smile:
|
nu a fotki tada uzh ?:) ja,naprimer ne vspomnju tak navskidku kak oni vygljadjat :(
|
:shy:
Vorozheya добавил(а) [date]1189679497[/date]: ....обзательно и фото родителей покажу, и нескольких деток в процессе роста:smile: Кто бы мог представить ,чего мне стоило найти малышам подходящих хозяев....Я очень признательна Леночке,владелице Иоанны за огромное терпение и замечательно выращеных щеников.По крайней мере четверо деток точно будут выставляться:shuffle: |
Эммануил Из Ворожеи
|
Эммануил
|
on ne iz-pod malyh ?
|
Эммануил
Vorozheya добавил(а) [date]1189684110[/date]: Манник,у меня не получается ответить вам в личку.На самом деле вы и так всё знаете:wink2: |
Иоанна Из Ворожеи
Vorozheya добавил(а) [date]1189684377[/date]: Добавлю,что у детишек рост будет от 58 и выше:shy: |
Луи Филипп Из Ворожеи в возрасте 4,5 месяцев
|
Филя
|
Vorozheya, славные щеночки!
А большие рыжие у Вас есть? |
К сожалению,последний помет больших,где родились абрикосы,у меня был 1994 году
Vorozheya добавил(а) [date]1189686618[/date]: Вообще ,вязка королевичей--событие ,происходящее в моем питомнике раз в два года...или реже.Получив помет ,начинается головняк по поводу поисков хозяев для малышей,я о продажах щеников вообще не стану говорить.Это больная тема. Хотя при питомнике есть два молодых Блис Трайновца .Девочка черная Блис Трайн Кингли Краун и Блис Трайн Макс Фактор пацанила белый,наглый ,хитрый и вредный!!! Подыскиваем классного жениха для нашей Фелиночки шоколадки:shuffle: |
Vorozheya,
Классные у Вас дети, и мой любимый шоколад. А жоних у нас есть на продажу:) Исчто мелкий. С новыми кровями. Если у Вас руки есть, то не вопрос...:))) Кстати, пацаны Ваши шоколадливые далече? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |