![]() |
|
negniyangel, :crazy:
|
negniyangel,:lol: :lol: :lol:
|
Жизнь г...о, но мы с лопатой.
(http ://w ww.anek dot.ru) |
ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ идея. Хотелось бы верить, что всё-таки это сделано без комп.графики...
http://www.youtube.com/watch?v=D2FX9rviEhw |
Я выпустила из бутылки Джина
Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: "Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт". Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: "Прими-ка душик, и пойдём в кровать". Скривился Джин и с горькою ухмылкой: "Помилуй, Госпожа, уже нет сил!" И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил :):):) |
Цитата:
Бееееееедные овечки :lol: :lol: :lol: |
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу я выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА. Мужской ответ на "то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,": Я на это спокойно смотреть не могу, И чтоб баба весь день не сидела, То коня шугану, то избу подожгу - Ей никак без любимого дела. |
Вика, :crazy: :lol: :jok:
Пасиб! Очень смеялась, а главное как верно! |
Вика, ещё как верно! Спасибо!
|
Вика, Класссссс!!!!!!:appl:
Мой портретик... Спасибо! (сопруууу..):shuffle: |
donna-anna, Вика, EGOR, Спасибо!Развеселили)))))))))
|
Женский ответ на "коня на скаку остановит...": :shuffle:
А жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд... А кони все скачут и скачут, А избы горят и горят... :frown: |
EGOR, СУПЕР-ОТВЕТ!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
EGOR, :appl: :appl: :appl:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |