![]() |
Kitis, оперировали?и как поняли,что нужно делать?не ел?
|
Температура, вялость, отсутствие аппетита. В нашем случае камни застряли в кардиальной части с давлением на диафрагму. Операция по извлечению прошла успешно.
В общем, если собака нормально себя чувствует - то можно понаблюдать, если очень тревожно - то можно сделать рентген. |
Натурелла, мои регулярно поедают наши крабы для волос, я перестала считать уже, просто воруют, все убрано, но можно же достать((, раскопать, что нахожу, то на выброс естественно, ну а другие части, то уже вопрос интересный)
|
tsilya-v, а железные части, я так понимаю, Вы тоже не находите?
|
Обнаружила у своего Тора сегодня опухоль на выбритой части шеи слева от гортани. Очень мягкая припухлость 2см в диаметре. Если сжать пальцами, то всего 1см. Собаку это никак не беспокоит, ест хорошо, играет. Что делать - бежать к вету?
|
condra, бежать. В таких случаях лучше перебдеть.
|
Спасибо,Всевышнему!!!!!Нашла крабика погрызанного с железной пружинкой!Закатился под обувную полку.У нас там расстояние очень маленькое даже лапой не пролезет наша грызуха.Ура!!!!Теперь хоть мысли выкинула плохие из головы.
|
Naturella, хорошо, что обошлось! А уши лучше резинками махровыми связывать. А можно вообще уши в бумагу упаковать, или резинками шерсть связать , тогда они и пачкаться и мешать не будут во время еды . И безопасно.
|
Подскажите, пожалуйста, в год какие прививки надо ставить щенку? И потом ежегодно- от бешенства, что еще?
|
rybka, если были сделаны в щенячестве прививки "по графику" (в 2 месяца комплекс инфекционных, в 3 месяца комплекс + бешенство), то дальше делается не в год, а через год (грубо говоря в год и 3 месяца) комплекс с бешенством, дальше раз в год повторять
|
Уважаемые участники форума! Может кто подскажет из своего опыта.
Щенок той пуделя 1 месяц умер внезапно. Вскрытие показало разрыв большого сосуда в области шеи ( большой сгусток крови) и немного крови в легких. Все остальные органы в порядке. Ветеринар ни чего объяснить не может. |
99% что травма
|
У моих клиентов недавно был случай - две тойки взрослые, мать и дочь. У дочки был псевдо-щенный период, мать попалась под горячую голову. В результате в драке была задета яремная вена , на второй день собака умерла . Визуально была видна большая гематома.
|
Анализирую поведение суки. Неделю назад я заметила , что сука уходит из гнезда. Ночью щенок пищит , она уходит и спит на лежанке. Сегодня целый день со щенками. Вот не пойму она чувствовала , что щенок не жизнеспособен? И избегала его. А значит это врожденная патология .
|
Ничего особенного в писке щенков не было. Я просыпалась сажала суку в гнездо , щенки начинали сосать и все успокаивались.
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |