![]() |
Цитата:
|
Пересняла еще раз, крупным планом. Ну, да - Елена Ивановна Ситниченко, похоже...
http://s019.radikal.ru/i607/1203/33/e90f80642fae.jpg |
ДЖОЛЛИ,
Да,это она! Она вела секцию красных пуделей....До сих пор документы(архив)на этих собак хранится в Столице. |
Цитата:
Александра БС добавил(а) [date]1331581275[/date]: А на фотографии выше - конечно же, Елена Ивановна Ситниченко! ВОобще отлиная была традиция с этими племсмотрами. люди приходили, с собаками в любой стрижке. Неспеша делалось описание, давались рекомендации и комментарии. Да просто народ общался с удовольствием! Александра БС добавил(а) [date]1331581320[/date]: А! Фрагмент Елены Старчак слева на фотограф ии с Евразии! Еще несколько лиц я подозреваю, но неуверена... |
На ринге в красных брюках вижу Елену Старчак с серебристым пуделем.Александра,а вас увидела сразу под шариками на заднем плане.И ещё Рому.
|
Татьяна, да, точно, это я с Анной Степановой. А кто в ринге вместе с Леной. Меня терзают смутные сомнения...
|
ДЖОЛЛИ, очень интересные исторические фото.
А это видео с Тэфи Приз Симпатий в весенние праздники: http://www.youtube.com/watch?v=Sbd3g...1P2iNs2Vv-xyA= http://www.youtube.com/watch?v=3hNMt...1P2iNs2Vv-xyA= |
Татьяна, Тэфи - супер красавчик! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
А второй кобель - это не Добрыня? :shuffle: |
ДЖОЛЛИ, это ещё то время, когда мой питомник был на двоих и я боялась даже в просто в руки ножницы брать. Всех моих собак тогда стригла моя совладелица. Мы для этого приезжали в Москву заранее и загружали её своими проблемами по полной. На этой же Евразии выставлялась и Арабика. Её вообще не стригли. Не помню, то ли времени не хватило, то ли грумер посчитал, что и так хорошо. Кстати, в таком" бесподобном "виде она выиграла свой класс и до кучи ещё попала в книгу Сотской!))))) Где - то даже фото было, надо поискать. Дааа, давно это было!:hah:
|
ДЖОЛЛИ, Спасибо за старые фото Елены Ивановны. Какой специалист был!!!! Любила пуделей и хорошо их знала.
|
Цитата:
Вот и меня терзали смутные сомнения! Но, фото нашло своего героя! :smile: Помнила, что Солнечные Львы представляли свой питомник на той "Евразии"... Но, за 8 лет все так изменились)))) И собаки, и люди! ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331639367[/date]: Цитата:
Я вот думала: ты это, или не ты, с Апрелем? ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331640033[/date]: Цитата:
Татьяна, вот боялась ножницы в руки брать, и все-таки взяла!:smile: И МОЛОДЕЦ!!!!, что взяла:hb: Классно теперь стрижешь))))) А самое главное - не зависишь ни от кого... И стрижешь классно и выставляшь классно!!!! А Апрельке - вообще, респект и уважуха!!! Вообщем, эти восемь лет не пропали даром для питомника... Вы Классная команда!!!! :hb: :hb: :hb: А фото Арабики с выставки надо поискать...И поместить...Интересно! P.S. Ничего, что я на "ты" ? Это от большого уважения и (примерно от одной возрастной категории :smile: ) ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331640224[/date]: Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1331641996[/date]: Цитата:
Очень интересно про появление собак красного окраса написано в книге "Пудели России" Щуко Ю.Н., издание 1995 года. Союз пудель-клубов. Коллектив авторов. А также в книгах Марии Николаевны Сотской питомник "Белая Стая" (наша МНС на форуме). Некоторые отрывки о собаках красного окраса можно прочитать и на сайте питомника "Белая Стая"... |
Цитата:
Цитата:
Все, выгоняюсь :) А то долго могу рассказывать про те времена :) |
Цитата:
Это я училась снимать видео на фотоаппарате и заодно посмотреть,что из этого получится...К сожалению качество теряется с переводом с фотоаппарата на компьютер,а с компьютера на You Tube ((((( Татьяна добавил(а) [date]1331654935[/date]: Цитата:
|
Татьяна , Тэфи на видео понравился, отлично смотрится, на снегу даже темнее!
И шерсти больше стало. ДЖОЛЛИ , ДЖЕРАЛЬД ДЖОЛЛИ ПЕРСЕЙ родственник собакам Вашего питомника? http://s019.radikal.ru/i607/1203/ca/7d2ad5cb39c9.jpg |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |