Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

tsilya-v 24.08.2014 21:55

Благополучного исхода в больнице, а коньюктивит, так мои в этом году почти все с ним, не криминально, но от жары наверное, на бесятся и наиграаются и потом глаза в корках избыточно и воспаленинебольшое есть.

donna-anna 24.08.2014 21:59

Господи, какая радость! Все время заглядывала к вам, ожидая новостей, а когда случилось - пропустила... )))
Наташа, поздравляю! Прямо слезы побежали от радости... Всех поздравляю - кто искал и кто просто ждал и переживал. Марика целуйте от всех нас! :appl::appl::appl:

Наталья Колесникова 24.08.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1257900)
Наташа, поздравляю! Прямо слезы побежали от радости... Всех поздравляю - кто искал и кто просто ждал и переживал. Марика целуйте от всех нас!

Спасибо !!! а поцеловать Марика сейчас не могу, только Нелля может это сделать... где она? не звонит и в эфир не выходит...

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1257896)
Благополучного исхода в больнице

хочу забыться... очнуться и домой..........

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1257888)
Мы все с тобой!

Нина, я знаю )))))))))))))

Галка 24.08.2014 22:29

Наталья Колесникова, Наташа, Желаю Вам благополучной операции и думайте сечас только охорошем. Операция завтра? Надо хорошенько выспаться.

anagori 24.08.2014 22:30

Наталья Колесникова, а теперь все обязательно будет хорошо с операцией!!! :hb: Марик нашелся - начинается белая полоса!

Наталья Колесникова 24.08.2014 22:31

Галка, да, операция завтра........ спать не хочу, а хочу кой-чего другого, но не знаю, как это осуществить...................

пальмира 24.08.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257908)
олько Нелля может это сделать... где она? не звонит и в эфир не выходит...

Я вот она, никуда не делась. Справлялась с большим хозяйством, аж с 5 собами.... до сих пор бывало тоКа 3.
Докладаю: Марик поел, таблетки получил, лежит на кровати. Провокатор Рина, как всегда первую ночь решила провести в коридоре, к ней примкнул Джаник, почему-то к ночи заволновался немного, потом улегся и успокоился. Наташа, не переживай, все у нас хорошо! Будем все отдыхать, спокойной ночи.

Девочки, от всех вас Марика зачмокала, он передает всем спасибо и ответные чмоки!!!!!

Наталья Колесникова 24.08.2014 22:38

пальмира, Марик спал? или волнуется? очень переживаю - только я нашлась и пришлось его оставить...........
я всегда говорю, что Рина настоящая сука............. как ты на улице с ними справилась?

пальмира 24.08.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257914)
спать не хочу, а хочу кой-чего другого, но не знаю, как это осуществить........

А спать надо!!! Догадываюсь о чем ты...., но не знаю чем помочь))))))))))

Наталья Колесникова 24.08.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1257921)
но не знаю чем помочь))))))))))

вот и я не знаю...............
а для спанья мне таблеточку принесли........... так ненароком сяду на колеса !!!

пальмира 24.08.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257920)
Марик спал? или волнуется? очень переживаю - только я нашлась и пришлось его оставить...........
я всегда говорю, что Рина настоящая сука............. как ты на улице с ними справилась?

Марик спит, особого волнения я не заметила, конечно он поглядывал на улице по сторонам, но хвост не опускал шел спокойно, на меня реагировал вполне адекватно. А Рина в своем репертуаре, завтра все будет все в норме)))))))))))) Больших дел никто не сделал на прогулке, а подписки оставили, мои бегали в свободном полете, и рыжая тройка на ринговках.

пальмира 24.08.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257922)
так ненароком сяду на колеса !!!

Это не те колЁсы.... хотя мечтать не вреднА!!!!!!

Наталья Колесникова 24.08.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1257923)
Больших дел никто не сделал на прогулке, а подписки оставили, мои бегали в свободном полете, и рыжая тройка на ринговках.

эх, это беда моих собак... они привыкли большие дела делать в свободном полете............

Наталья Колесникова 24.08.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от пальмира (Сообщение 1257923)
Марик спит, особого волнения я не заметила

мальчик мой... Марик-Ко-Марик )))))))))))))))) много бы я отдала, чтобы узнать - что он думал на протяжении этих 10 дней?

пальмира 24.08.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257928)
что он думал на протяжении этих 10 дней?

Этого никто никогда не узнает)))))))))))))))))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.