![]() |
Благополучного исхода в больнице, а коньюктивит, так мои в этом году почти все с ним, не криминально, но от жары наверное, на бесятся и наиграаются и потом глаза в корках избыточно и воспаленинебольшое есть.
|
Господи, какая радость! Все время заглядывала к вам, ожидая новостей, а когда случилось - пропустила... )))
Наташа, поздравляю! Прямо слезы побежали от радости... Всех поздравляю - кто искал и кто просто ждал и переживал. Марика целуйте от всех нас! :appl::appl::appl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Наташа, Желаю Вам благополучной операции и думайте сечас только охорошем. Операция завтра? Надо хорошенько выспаться.
|
Наталья Колесникова, а теперь все обязательно будет хорошо с операцией!!! :hb: Марик нашелся - начинается белая полоса!
|
Галка, да, операция завтра........ спать не хочу, а хочу кой-чего другого, но не знаю, как это осуществить...................
|
Цитата:
Докладаю: Марик поел, таблетки получил, лежит на кровати. Провокатор Рина, как всегда первую ночь решила провести в коридоре, к ней примкнул Джаник, почему-то к ночи заволновался немного, потом улегся и успокоился. Наташа, не переживай, все у нас хорошо! Будем все отдыхать, спокойной ночи. Девочки, от всех вас Марика зачмокала, он передает всем спасибо и ответные чмоки!!!!! |
пальмира, Марик спал? или волнуется? очень переживаю - только я нашлась и пришлось его оставить...........
я всегда говорю, что Рина настоящая сука............. как ты на улице с ними справилась? |
Цитата:
|
Цитата:
а для спанья мне таблеточку принесли........... так ненароком сяду на колеса !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |