Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63528)

donna-anna 20.04.2016 20:48

Ну, у меня такие кроссовки, типа ботиночек. Не побегаешь... ))) Но возьму две пары. )))

TAIL 20.04.2016 23:02

А у меня нет сейчас кроссовок..., есть только резиновые ботики)))

TAIL 20.04.2016 23:05

Сейчас еду домой с шишкой на голове...Провожала подругу..., сидели в спальном купе, пили пиво..., поезд пошел....пришлось прыгать... Болит зараза)))
Надеюсь, обойдется...

donna-anna 20.04.2016 23:42

Ужас!!! Разве можно прыгать из идущего поезда?! Вот подтверждение тезиса: пить вредно! Во время проводов... А вот в дороге... когда двое едут в дальний путь... ))) Может, мне взять с собой нашего вкусного разливного пива? Была такая мысль... )))

TAIL 21.04.2016 00:44

donna-anna, если вас в самолет пустят с пивом, берите... В электичке будем время коротать...)))

Сижу со льдом на голове..., чувствую как тает... Татьяна написала список лекарств, завтра колоть меня будет))) Ну, вот, у вас рука, а у меня голова...Калеки, блин!)))

donna-anna 21.04.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1486562)
[b] Ну, вот, у вас рука, а у меня голова...Калеки, блин!)))

:lol: Ну, как вы умудрились головой-то стукнуться?! О поручень, что ли? Разве можно так рисковать?
Рука-то ладно, пройдет. Сегодня уже сгибается-разгибается, только локоть ноет. Главное, чтобы нога не отстегнулась, как в прошлый раз, в Питере.... Прямо во время прогулки по Петергофу. ))) Я специально и блокаду сделала заранее, и уже неделю грязевые компрессы на ногу делаю. А то весна, рецидив... ))))
Пиво возьму. Суну в рюкзак и сдам в багаж. Бархатное "Крюгер". Я его люблю, оно у нас вкусное. Так что главное, чтобы в электричке туалет был. )))) Но мы же еще в кафе перед электричкой посидим, мне же позавтракать надо будет. )))
В общем, жди нас, Торжок, пьяных и веселых инвалидов!!! :lol:

Калина5 21.04.2016 08:38

TAIL, ну, что же Вы так неосторожно... Лечитесь и приезжайте обе здоровенькие.

donna-anna, если поедете на скоростной электричке, то туалет там будет.
А на чем вы думаете добираться до Торжка?

donna-anna 21.04.2016 08:55

А на чем добираться до Торжка? Я думала, что у вас там автобусы ходят. Разве нет?

TAIL 21.04.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1486601)
:lol: Ну, как вы умудрились головой-то стукнуться?! О поручень, что ли? Разве можно так рисковать?

Расскажу при встрече))) Прочувствовала экстрим по полной))) Могу сравнить только с прыжком без парашута))) И это в моём солидном возрасте)))
Цитата:

Рука-то ладно, пройдет. Сегодня уже сгибается-разгибается, только локоть ноет. Главное, чтобы нога не отстегнулась, как в прошлый раз, в Питере.... Прямо во время прогулки по Петергофу. ))) Я специально и блокаду сделала заранее, и уже неделю грязевые компрессы на ногу делаю. А то весна, рецидив... ))))
Что бы были как огурчик!)))
Цитата:

Пиво возьму. Суну в рюкзак и сдам в багаж. Бархатное "Крюгер". Я его люблю, оно у нас вкусное. Так что главное, чтобы в электричке туалет был. ))))
Будем действовать в рабочем порядке и по мере поступления проблемы...))
Цитата:

... Но мы же еще в кафе перед электричкой посидим, мне же позавтракать надо будет. )))
В общем, жди нас, Торжок, пьяных и веселых инвалидов!!! :lol:
А это приблизительно в какое время???

TAIL 21.04.2016 09:13

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1486615)
А на чем добираться до Торжка? Я думала, что у вас там автобусы ходят. Разве нет?

Нашла расписание автобусов от Твери до Торжка (1час.45 мин):

https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/tver-torzhok

TAIL 21.04.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1486611)
TAIL, ну, что же Вы так неосторожно... Лечитесь и приезжайте обе здоровенькие.

Калина5, всё будет хорошо! Ждите!)))

Калина5 21.04.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1486615)
Я думала, что у вас там автобусы ходят. Разве нет?

Кроме автобусов ходит электричка, только это поздновато будет и, наверное дольше.
А кроме автобусов с автовокзала, ходят экспрессы...маленькие автобусы, типа маршруток. Они идут быстро, не останавливаясь у каждого столба.

Я тоже готовлюсь к вашему приезду в плане здоровья - хожу на уколы в поликлинику. Сейчас убегаю. Поговорим после обеда.

donna-anna 21.04.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1486620)
Нашла расписание автобусов от Твери до Торжка (1час.45 мин):

https://www.avtovokzaly.ru/avtobus/tver-torzhok

Отлично!
Значит, так. В 7.40 я прилетаю во Внуково. В 8.00 сажусь в маршрутку и еду на Юго-Западную. Это полчаса - сорок минут. Т.е. около 9 утра я уже в метро. Еду на Ленинградский вокзал. Это еще 30-40 минут. Значит, примерно в 9.45 встречаемся на Ленинградском вокзале. Разумеется, регулярно держим связь. Телефон тот же. Ориентируемся по времени отхода ближайшей электрички до Твери и идем в кафе. ))) Потому что голодная до Торжка я не доеду. ))) Примерно в 11.30 (примерно!!!) выезжаем в Тверь. Едем, едем, едем... Сколько? - 2 часа? Т.е. около 14-ти часов мы в Твери.
В 14.45 идет автобус с автовокзала. Так что в 16.30 мы в Торжке. Здрасьте!!! :dan: :hb:

Даже если все сдвинется на час, в половине шестого мы хоть как приедем. ))) Отдыхаем, выпиваем, обедаем... ))) Идем гулять. возвращаемся, отдыхаем, пьем... чай... ))) И ночью идем на пасхальную службу ( под самый конец) и на крестный ход.

TAIL 21.04.2016 10:03

donna-anna, читаю ваш Опус и хохочу))))

Отлично! Держимся вашего плана А))

donna-anna 21.04.2016 10:29

А что? Главное - все распланировать, а плюс-минус час - это уже детали. ))))) Заказала Васе чай и суповую приправу. Чай вроде как есть, а насчет приправы - проблематично. Все-таки уже весна, запасы истощились. ))) Зато теперь все лето буду ее трясти, чтобы больше запасала. )))

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.