![]() |
Цитата:
|
У меня после сегодняшней прогулки с собаками вообще травма психологическая. Вышли мы гулять на нашу площадку, псы радуются снегу. И тут я вижу мертвую кошку, еще свежею и вокруг кровь. Быстрее своих на руки и бегом оттуда. Вернулись во двор, так эта зараза Марсик, нашел большую кость еще свежую (у нас какие-то больные люди с балкона кидают, то рыбу, то куски мяса, то кости, просто на площадку перед подъездом). В итоге, Марсик получил по полной, что на меня даже соседи наехали, что животных бью. Но ему было пофигу, он все равно хотел грызть эту кость. А если это отрава, и ту кошку тоже отравили, то все - конец был бы ему. Хоть в наморднике води, как в Питере собак водят.
А еще на ФБ у меня есть в друзьях хозяйка пуделя, она из Саратова. Пол года назад у нее было два пуделя и йорк. Один из пуделей поехал к грумеру, а она с йорком и вторым пуделем вышла на прогулку. Те пришли домой и полизали лапы, умерли за сутки. Как оказалось у них в районе травили собак и отрава у них на лапах была. Остался только жив тот пудель, который в это время был у грумера. И вот как после этого выходить на улицу..... Ужас!!! |
Fenyacha, это правда! Действительно ужас!!!!!
У меня уже фобия начала развиваться. Вместе с манией заодно Дома на полу какая-то мусоринка была, Матиссик подошел, нагнулся над ней, а я как заору по привычке, будто я на улице - НЕЕЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!!!, - он аж обомлел :lol: |
Цитата:
|
Кстати, как там Ирина???
|
Да Ань, атас ты погуляла. Помните в питомнике Атами погиб серый королевский пудель, они писали на форуме еще, он вообще ничего не подбирал на улице. а просто поиграл с пластиковой бутылочкой и все, не спасли. Мне тогда прям дурно стало, у меня Дора фанатка бутылок была и я не знала, что такое бывает... К счастью Даша равнодушна к ним, по молодости еще могла немного поиграть, а сейчас вообще внимания не обращает. Ужас на самом деле. уже не знаешь, откуда еще опасности ожидать...
|
Почитала я это всё и сделала вывод: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!
|
Птица Счастья, Да, Наташа, очень хорошо помню про серого короля Атами и лично общалась с его хозяйкой, горе и беда(((
А Ирина очень горюет, ей везде кажется ее муж, а может и не кажется, а он приходит к ней..... Если ТВ и ТБ не загружали ее работой над пуделями, тяжко ей было бы.... |
Ингигерда, Вы правы, для меня прогулка с пуделями - это никаких расслаблений, всегда на взводе, я даже по телефону не общаюсь, если спускаю их с поводков. Да и к этим клещам, отраве и людЯм еще можно прибавить бродячих псов. ТТТ, благо у нас пока благополучный район в этом плане, но мертвая кошка никак не выходит у меня из головы...
И как я тоже нежно завидую вашему зеленому забору и всем таким заборам. Поэтому мы почти каждые выходные ездим к друзьям в частные дома, вот где воля собачья!!! Завтра тоже поедем, хоть собаки набесятся на свежем воздухе. И благо, что площадь квартиры позволяет разгон набрать, но свежий воздух - это совсем другое, там запахи разные, можно порыть что-нибудь, травку поесть, клещей разогнать.... |
Надо начинать приведение Дашки в порядок, глисты, блохи, вакцинация и стрижка.... Опять у меня начинаются страдания, кто бы пришел постриг :))))))
|
Ирине привет передавай от нас с Дашкой, держаться изо всех сил!
|
Цитата:
Благо, догов стричь не надо)))) |
Fenyacha, забыла вас спросить! А ваша подруга из Саратова, собаки которой отравились облизав лапы после прогулки, не говорила, она лапы им вымыть не успела или это уже после мытья? Хочется знать, яд даже после мытья действовал?? Или по другому было дело? Не знаете?
|
А я люблю куда-нибудь уйти с собаками... чем дальше, тем лучше. Чем дичее место, тем мне спокойней.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |