Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 25.03.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1479288)
Ингигерда, Если бы был яд, то должно было стать плохо раньше... Хотя.... всякое бывает(((

Мы потом выяснили ,что это предположительно яд для мышей и крыс ,который действует исключительно на кроветворение. Ни тошноты ,ни рвоты у Дуси не было ,просто кровь не сворачивалась совсем, десны стали практически белыми. Собственно ,именно это хозяйку и насторожило первоначально.

Fenyacha 25.03.2016 17:24

У меня после сегодняшней прогулки с собаками вообще травма психологическая. Вышли мы гулять на нашу площадку, псы радуются снегу. И тут я вижу мертвую кошку, еще свежею и вокруг кровь. Быстрее своих на руки и бегом оттуда. Вернулись во двор, так эта зараза Марсик, нашел большую кость еще свежую (у нас какие-то больные люди с балкона кидают, то рыбу, то куски мяса, то кости, просто на площадку перед подъездом). В итоге, Марсик получил по полной, что на меня даже соседи наехали, что животных бью. Но ему было пофигу, он все равно хотел грызть эту кость. А если это отрава, и ту кошку тоже отравили, то все - конец был бы ему. Хоть в наморднике води, как в Питере собак водят.
А еще на ФБ у меня есть в друзьях хозяйка пуделя, она из Саратова. Пол года назад у нее было два пуделя и йорк. Один из пуделей поехал к грумеру, а она с йорком и вторым пуделем вышла на прогулку. Те пришли домой и полизали лапы, умерли за сутки. Как оказалось у них в районе травили собак и отрава у них на лапах была. Остался только жив тот пудель, который в это время был у грумера. И вот как после этого выходить на улицу..... Ужас!!!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 25.03.2016 17:33

Fenyacha, это правда! Действительно ужас!!!!!
У меня уже фобия начала развиваться. Вместе с манией заодно
Дома на полу какая-то мусоринка была, Матиссик подошел, нагнулся над ней, а я как заору по привычке, будто я на улице - НЕЕЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!!!, - он аж обомлел :lol:

Ингигерда 25.03.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Карина В Мечтах О СОБАКЕ (Сообщение 1479465)
Fenyacha, это правда! Действительно ужас!!!!!
У меня уже фобия начала развиваться. Вместе с манией заодно
Дома на полу какая-то мусоринка была, Матиссик подошел, нагнулся над ней, а я как заору по привычке, будто я на улице - НЕЕЕТ, НЕЛЬЗЯ!!!!!, - он аж обомлел :lol:

Поэтом я нежно люблю наш высокий зеленый забор!!! И очень устаю ,если иду с собакой на улицу . Это когда то , в давние времена . я ходила гулять с собакой для удовольствия и отдыха ,а теперь это испытание нервной системы на крепость- отрава ,клещи ,неадекватные люди. Вот к бультерьеру Ирины Черных какой-то идиот приставать начал... К бультерьеру!!!! Впрочем ,я сейчас и на родителей школьников смотрю очень-очень сочувственно. Про школьную программу , ЕГЭ и поборы говорить не буду ,но теперь детей нужно отводить в школу и забирать из нее. А как же работать? И пусть кое-кто убежден ,что "раньше и трава была зеленее " ,но таки ,очевидно, зеленее ,поскольку меня лично никто не водил и не забирал из школы ,как и всех моих одноклассников. Вполне было безопасно.

Птица Счастья 25.03.2016 19:23

Кстати, как там Ирина???

Птица Счастья 25.03.2016 19:25

Да Ань, атас ты погуляла. Помните в питомнике Атами погиб серый королевский пудель, они писали на форуме еще, он вообще ничего не подбирал на улице. а просто поиграл с пластиковой бутылочкой и все, не спасли. Мне тогда прям дурно стало, у меня Дора фанатка бутылок была и я не знала, что такое бывает... К счастью Даша равнодушна к ним, по молодости еще могла немного поиграть, а сейчас вообще внимания не обращает. Ужас на самом деле. уже не знаешь, откуда еще опасности ожидать...

Калина5 25.03.2016 20:09

Почитала я это всё и сделала вывод: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!

Fenyacha 25.03.2016 20:54

Птица Счастья, Да, Наташа, очень хорошо помню про серого короля Атами и лично общалась с его хозяйкой, горе и беда(((
А Ирина очень горюет, ей везде кажется ее муж, а может и не кажется, а он приходит к ней..... Если ТВ и ТБ не загружали ее работой над пуделями, тяжко ей было бы....

Fenyacha 25.03.2016 21:03

Ингигерда, Вы правы, для меня прогулка с пуделями - это никаких расслаблений, всегда на взводе, я даже по телефону не общаюсь, если спускаю их с поводков. Да и к этим клещам, отраве и людЯм еще можно прибавить бродячих псов. ТТТ, благо у нас пока благополучный район в этом плане, но мертвая кошка никак не выходит у меня из головы...
И как я тоже нежно завидую вашему зеленому забору и всем таким заборам.
Поэтому мы почти каждые выходные ездим к друзьям в частные дома, вот где воля собачья!!! Завтра тоже поедем, хоть собаки набесятся на свежем воздухе. И благо, что площадь квартиры позволяет разгон набрать, но свежий воздух - это совсем другое, там запахи разные, можно порыть что-нибудь, травку поесть, клещей разогнать....

Птица Счастья 25.03.2016 22:13

Надо начинать приведение Дашки в порядок, глисты, блохи, вакцинация и стрижка.... Опять у меня начинаются страдания, кто бы пришел постриг :))))))

Птица Счастья 25.03.2016 22:14

Ирине привет передавай от нас с Дашкой, держаться изо всех сил!

Fenyacha 25.03.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1479546)
Надо начинать приведение Дашки в порядок, глисты, блохи, вакцинация и стрижка....

Наташа, у меня есть знакомый, у него догиня, тоже в Москве живут, так он еще две недели назад сделал все эти процедуры. Говорит, как все тает, так сразу какашки все наверху....
Благо, догов стричь не надо))))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 25.03.2016 22:46

Fenyacha, забыла вас спросить! А ваша подруга из Саратова, собаки которой отравились облизав лапы после прогулки, не говорила, она лапы им вымыть не успела или это уже после мытья? Хочется знать, яд даже после мытья действовал?? Или по другому было дело? Не знаете?

Наталья Колесникова 25.03.2016 22:48

А я люблю куда-нибудь уйти с собаками... чем дальше, тем лучше. Чем дичее место, тем мне спокойней.

Ингигерда 25.03.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1479564)
А я люблю куда-нибудь уйти с собаками... чем дальше, тем лучше. Чем дичее место, тем мне спокойней.

Это чудесно ,если есть куда уйти! А мне уж так повезло ,что и в Москве ,и в Переславле-Залесском ,и в Курске я живу в центре города.

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.