![]() |
Natascha PP, оооооочень красиво!!!!! БРАВО!!!!!
|
Natascha PP ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ГРУМИНГ!!!:appl: :appl:
|
Natascha PP, опять. вау!!! Супер!
|
:) Спасибо всем.
Приятно стричь красивых собак, и когда владельцы прислушиваются к советам, тогда и результаты на лицо (на собаках) :) |
Цитата:
Стрижки СУПЕРРР!!!Наташа Вы МАСТЕР!!!И форма и исполнение-МЕЧТА!!! |
Natascha PP, Как Вы добиваетесь того, что владельцы прислушиваются? ;) ...наверно потому, что собаки у них выставочные:shuffle: ...а если просто пэты - прислушиваются?
|
Наташа - Мастер с Большой Буквы !!!
Наташ, а вот у меня вопрос, ты же наверняла стрижёшь не в день выставки.. Так вот что сделать, чтобы эта красота была не только в салоне, но и на выставке ? Короче ... за сколько времени стрижёшь собаку клиента (свою понятно, что до последней минуты до выхода в ринг), как собаку сохранить ? Как привести в лучший вид на выставке собаку, которую скажем стригли за 1-2дня до выставки ? Tania Libkind добавил(а) [date]1304172115[/date]: Наташ, может тебе организовать курсы через интернет, скажем через видео конференцию ? :) |
Natascha PP, Боже какая красота!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
Наташа - у меня нет слов! Восторг, просто восторг! :appl: :appl: :appl: Цитата:
Что делать чтобы рыжик к рингу был примерно таким, как на фото, а не кудрявым? |
Ой, прямо такое внимание к нашему Бонифацию! Спасибо.
Приятно. Рада, что цепляет взгляд. Мне тоже кажется, что в нём есть изюминка. :biggrin: :smile: |
Roza, Да в нем полно изюма и загадки !!! Давай всего показывай ;)
|
зеркало! :smile: скажи кто самый красивый в мире? :wink2: :hah:
http://images8.fotosik.pl/1794/e225e7551f37065b.jpghttp://images8.fotosik.pl/1794/8187dd2a57a63d09.jpg |
Tamaris, и так ясно!!!:wink:
|
|
Цитата:
красота!! Наташа, а озеро находится совсем рядом от вас? такой обалденный вид!!!! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1304264158[/date]: Лялечка, )классно улыбается! |
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |