![]() |
http://s008.radikal.ru/i304/1112/55/bd2372d74e68.jpg
"Держите меня семеро!"- как писала тут Маша в отношении фантомов!! Я первая на вязку! Буду даму подбирать)). |
а движухаааа-ммммм супер!!!! дамы в очередь!!!!! 8)
|
Надо в рекламу добавить "Продаётся с брачными обязательствами и большими планами на будущее" :wink2: :biggrin: :lol:
Я на него когда смотрю, какой он по характеру и его манера держать себя, движения... мне кажется, что его не Петра а Кокоша родила))) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
очень приятно-ЦАРЬ! 8) |
а мне он Бигги моего почему то напоминает...)
|
Цитата:
Очень приятно, сын Принца, Царь! :lol: Rococo добавил(а) [date]1322935683[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1322935853[/date]: Цитата:
|
ВИДЕО!!!Хочу видео этого бедлама!!!))))
|
|
видео в студию!!!! 8))
Fiona, блондинчик как человечек!!! |
Цитата:
|
Fiona, а видео нет-фото не передает!8)
|
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1322938268[/date]: Цитата:
В общем, как сказал один известный юморист- посолить, добавить картошки и... поставить аквариум на огонь)))) :lol: :lol: :lol: У меня все гости спрашивают,когда я их уже зажарю))) Очень аппетитно выглядят))) Шутка))) :wink2: |
Цитата:
он так прикольно разговаривает, прямо я никогда такого не слышала, и когда вздыхает, то тоже так артистично:biggrin: и оч любит руками жестикулировать, как человек, игрушки ручками обнимает, кладет руки на стол, машет руками, вобщем оч занимательный заяц) и всегда при деле!!!! всегда чем то занят! в отличие от черного жирного Сени. который давит подушки:biggrin: |
Это акулий барбус?У меня сейчас 3 золотухи в 500литровом)))3огромные золотые бомбы)
|
Цитата:
|
Fiona, жалко! а моя тоже ручками любит с игрушками нянчится!!! 8))
|
Rococo, о! Какой Томас!! Вот уж и правда - Песня!!) Летняя, солнечная!!))
|
Цитата:
Представляю как красиво в твоём бассейне! У меня только 113 литров(((((( Мячтаю о большом)))) Rococo добавил(а) [date]1322945461[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1322945715[/date]: Цитата:
|
Rococo, Юленька, кобели они классные. Тебе бы Томаса по соседству поселить, чтоб красотун был на глазах всегда.
|
Эх, это было бы здорово! :smile:
|
Новые фото моих барималеев)))
Ливия http://s017.radikal.ru/i409/1112/4b/52bc9944ff48.jpg Рита http://s017.radikal.ru/i432/1112/a6/adc11ead2ae2.jpg Пинки http://s017.radikal.ru/i442/1112/2f/29d23ac92475.jpg Сага http://s017.radikal.ru/i427/1112/b7/7fcf3c4789a4.jpg Томас http://s016.radikal.ru/i335/1112/17/5b3a9b8951d0.jpg |
Вот уже и виден тип, и кто какой и кто куда, очень интересный и хороший возраст для наших малых, пусть радуют нас на будущих шоу.
|
Да, верно))) Больше всех на маму похожа Ливия, Пинки взяла и от мамы и от папы поровну, Сага по-моему больше в папину сторону а Рита, даже и незнаю))). Пока обещают выставляться четверо, Рита поехала на мягкий диван))) Но кто знает :wink2: Люди имеют выставочный опыт, может и выведут девушку в свет))))
|
Ливия, очень правильный усреднённый вариант, т.е. та середина, с которой наверное не прогадаешь, могу судить только по фото, Пинки нечто другое, что более знакомо, и когда дети равноценные, остаются только детали, которые и определяют наш субективно-объективный выбор в дальнейшем.
|
Девчёнки в общем очень равные, с небольшими нюансами каждая, выделялась только Рита, я не знаю как она будет развиваться дальше, но судя по тенденции вряд ли изменится. Хотя такой тип, тоже для суки не криминал. :wink2:
|
Сегодня мне больше всего понравилась Ливия...она действительно суперрр для всех...а Рита-этакое теплое и мягкое...и золотое)))А в Саге есть чтото ...что делает её не забываемой...А уж про Царя-сына принца-такой он на фотке смешной...нос...клюв))))
|
Я чесно, очень довольна результатом (если о таковом сейчас можно говорить, хотя остальное в руках владельцев). Я стараюсь их часто фотографировать и в каждой фотосессии своя звёздочка и каждый раз это кто-то новый)))
Томас да, меня тоже поразил своим клювом))) У него ухи вперёд падают, если бы ухи назад откинуть и открыть побольше, то клюв не смотрелся бы таким массивным. Но делать идеальные фото просто нет сил))) На очереди Кокоша, тоже хочет мыться))) |
Rococo, Юль -ты герой!
|
Цитата:
|
Rococo,Я тоже любю это...чтоб намыть и намарафетить...
|
Цитата:
|
Rococo, это наша судьба...я Мусю мыла во вторник...а сегодня опять в бой)
|
Вот, вот! Скорей бы выпал снег! Тогда собы дольше чистые и красивые))) Хотя для тебя, в центре города, снег это кошмар ещё больший наверное((((
|
Юля, какая ты молодец, что фотографируешь малышей! Они все красивые и все звездочки.
Хозяева щенков, небось, дни считают до приезда солнышек. Я вот Ольгу, заводчика своих пуделей, каждый день изводила просьбами рассказать о щенке. Просилась пораньше приехать забрать. А ты чем сушишь? в смысле ручным феном или ветродуйкой? Juliya добавил(а) [date]1323081493[/date]: Цитата:
|
Вот, ты меня понимаешь!)))
Я дома сушу всех ручным феном, у меня на работе профессиональный фен на ноге. А дома маленьким справляюсь. На работе важна скорость, а дома я сушу, скорее досушиваю, уже почти сухих собак, даю им часок посохнуть. На работе так не сделать))) Время-деньги :wink2: :biggrin: |
Rococo, Я мечтаю о сугробах и -5)))это у нас идеальная температура)Когда можно гулять в саду без одежды)))а то у Муси на локтях сейчас колтуны...сейчас пойду разбирать и мыть-чтобы не путалась дальше...
|
Подруга, да -5 это самое то!
Rococo, я Марта ветродуйкой сушу, а девочек феном. А как ты Луну просушиваешь? У нее как у медведя шерсть! |
Да! - 5 самый кайф!)))
Для Луны я использую кондиционер 2build от Isle of Dogs. Только им спасаюсь, без него не мою. Иначе померла бы)))) Разбавляю кондишн тёплой водой, обливаю собаку и особенно рудно прочесуемые места))) и сразу смываю теплым душем, даже не смываю а размываю по всей собаке. В неразведённом виде обрабатывать не советую, он сильно увлажняет шерсть, будет долго сохнуть))) А так самый кайф))) :wink2: |
а если собаку положить в ванную и промочить сильноразведенным?то есть пусть она примет ванну с кондеем?)))
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |