![]() |
Цитата:
pudelkino добавил(а) [date]1147720578[/date]: Ирай, спасибо что разместила, порадовала нас очень:smile: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
[B]Аmbercountry какие у тебя девочки упитанные!!! А у меня первую собаку, большого белого пуделя звали Наяда-Звезда с Невы, гениальная девочка была, 29 мая ей бы исполнилось 16 лет. Зями, спасибки за комплемент... мы старались, но - не кушать... Просто деффки все с хорошим костяком, крепкие и широкие.... а Найка - это вообще не карликовый пудель, а карликовая кавказкая овчарка! Она так грозно лает на всех и на все, когда гуляет! Это надо видеть! а еще - гоняет голубей на пару с Элькой.... Жаль, только, добыча всегда от них улетает....... Кеня, я не про стрижку щенок спрашивала, а про стрижку Клепы )))))) Я ж континенталь в прошлую пятницу стригла первый раз в жизни....... но все равно спасиб... что касается стрижки щенков - то тут мне оч. нрависа то, что американцы делают с собами, под них косить пытаюсь, но не так получается, как хотелось бы, хотя. стараюсь.... |
А я не люблю под ноль, потому и написала, если шерсть хорошая изначально, то зачем "брить" щеника, такие на нем гривки получаются, загляденье, кукла, а не щенок, а так как у американцев, ой.......орангутанги с короткими шеями, чего хорошего то????????????
|
Наташ. На вкус и цвет товарищей нет... Шерсть у девок папина (глядишь. Найка родит когда и карел кобель с такой шерстью появится... эт намек тебе:wink2: ), но гривы на щенках я не приветствуююю.... дети они и есть дети..... должно же у них детство быть, а не с самого младенчества папильетки и "не смей чесаться, заррааааза!!!!!!" :smile: (украла цитату из пудель ревю...)
Вот, заодно, пока не забыла... на него подписку мона оформить? я в Москве оч. редкий гость........ |
Ну это да, но помимо шерсти нуна оооооооооооочень много чего исчо)))))))))))))))))так чта мы ваще особы привередливые)))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
Насчет Пудель-Ревю это надо у alkvalon спрашивать)) |
Для ваще приверендливых.... межу прочим... у нас не тока шерсть имеессссссссссииииииии.... у Найки я б тока задних других хотела - усе остальное на месте... а Юлькиного Рончика едиственый на мой взляд недостаток (ито по нынешним временам) чуть широковата в черепе голова, усе остальное - у норме... так что, детки у них должны быть замечательные!!! Но эт такая далекая перспектива...глядишь, к тому времени еще чего нибудь у стандарт нарисуют новле... ну например, добавят пунделю ухи купированы (шутю) .... поживем - увидим!!!!!! :wink2:
|
Ой для меня вообще сейчас это перспектива именно, не тороплюсь я особо))
|
oi, a 4em shenku ego detskaja griva meshajet ?:) ona zhe ne sputyvajetsja :) u menja Pika begajet i radujetsja zhizni i grivki detskoi i ne zame4ajet :)
|
Цитата:
А карликовые кобели с превосходной шерстью(не уступающие по качеству шерсти малым черным) имеются и причем не в единичных экземплярах :wink: Я своих щенков, а они у меня все очень волосатые, в 6 мес. уже полная грива, не заплетаю в папильётки, а с гривой они красивие. Ну а к "не смей чесаться" надо с детства приучать Джагстер Хозяйка Судьбы (Одри) на фото 56 дней http://www.geocities.com/karnavalgrez/odri.JPG и 3,5 мес. http://www.geocities.com/karnavalgrez/odri2.JPG http://www.geocities.com/karnavalgrez/odri1.JPG http://www.geocities.com/karnavalgrez/odri5.JPG |
Вложений: 1
А это мой любимый сынок, Масяня, на фото 5,5 мес. Он у нас в модерне щеголяет.
|
Как у Одри дела? На националке увидим?
|
Нормальненько у неё дела, она не только ХОЗЯЙКА СУДЬБЫ но и хозяйка дома. Я приезжала к неё в гости, заодно и постричь, она такая важная, такая смешная и очень маленькая, она почти не выросла.
Кстати, Надя-Альквалон, она рядом с тобой живет. |
Зями! Я ж не спорю... можно и гриву... Но мне нравиться "щенок".... да. и если честно, так удобнее... 4 собы в доме... две взрослые .с гривами... Можно я хоть на мелких пока от грив отдохну???? Лана? Тока не ругайтесь на меня! :wink2:
Зями, а детки на фотах - просто СУПЕР!!!!!!! и модерн в последнее время люблю все больше и больше (гривы чужие раздирать устала).... |
Вложений: 1
Наши "Общие" детки от Салина Вестен Принцессы Славянки.
К сожалению, только "домашнее фото" |
Очаровательные дети!:smile: :appl:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |