![]() |
Цитата:
В карликах суках была только бэбик Роскошная Блондинка Очарование Дома романовых происхождение не указано... Получила Бест Беби. |
Первый раз? Очень даже ничего!
|
Цитата:
К сожалению оценок и точной расстановки не знаю.Пишу только клички: ОТКРЫТЫЙ\кобели Zhuravlik Mechti iz Dolini Gryoz o.Springett St Milo Sands m.Храбрая Кнопочка из Долины Грез Gulliver o.Элект Золотая Пектораль m.Необыкновенное Чудо Бафи ЮНИОРЫ.суки Malenkaya Princessa Tantsuyushcii Elf o. Diza Fleich Moy Markiz m.Неженка Скзка волшебной Феи ИНТЕРМЕДИА Moja Otrada Celestinka OТКРЫТЫЙ Versija Boytsovskaya Rybka o. Fon Baron iz Zimnih Grez m.Риджина Лель Янтарное Ожерелье Buzhan Solnechni Luch Tiffani o. Buzhan Solnechi Luch Groshik m. Buzhan Solnechni Luch Dezanna |
Лялечка, это вы мне? :shuffle:
|
Приятно заработать титул в конкуренции. У Целестинки это первый САСИБ?
|
Ирай, CAC, CACIB
Vorozheya, на выставке не была(((, но каталог видела))), а результат из Приморского собачьего форума |
Mozaika, a мой друг был на выставке?:wink2:
|
Gaida,
Нет. Зато был кобель от однопометников - Вой Скаута и Куул Гел. Анатомически - неплохой кобель, но очень.... зажатый. Практически не носит хвост. Очень красивый был молодой, привезенный из Питера в Черкассы. Некрупный, но крепкий и с очень красивыми движениями. Еще малооброслый, но с очень хорошей шерстью. Ира (Ishtar) его фотку вывесила. Kinopoodle, У Целестинки - второй САС!В. Первый она получила в Днепропетровске. Она замечательно выглядела на этой выставке и в 9-ке ее взяли в отбор - прекрасно двигалась, весьма уверенно и куражно. Взрослеет девочка! |
Цитата:
Предел Мечты, просто лапочка. I.S. добавил(а) [date]1135191606[/date]: Цитата:
I.S. добавил(а) [date]1135191762[/date]: Цитата:
|
Цитата:
...................... Какой кошмар, ни оной суки на САС!Ве |
18 декабря в Нижнем Новгороде тоже прошла выставка. Было 18 пуделей. Эксперт Пермяков.
Большой пудель Коза Ностра(моя Марфа) ЛЮ, ЛПП, BISJ-3, BIG-1. Малый пудель Волжский Аркос Амадей Маленькое Чудо(черный сын Симари Бест Евгеникум Виват) ЛПП Миниатюрный пудель. Хельсинг(сын Славяна Триумфатора и Шоушок Флоры, родной брат Одри) ЛБ, BISBaby-2. Сразу же после выставки уехал на ПМЖ в Латвию. Голд оф Пати Цереус (черный полубрат Зямы) ЛЩ, БИСщенков-2. Голд оф Пати Вип Фэшин(черный сын Славяна Триумфатора ) САС, ЛПП Фишка Триумфатора с И.Ю. САС, ЛС В современном окрасе знаю что ЛПП получила Солнечный Свет Элизабет. Безумно приятно и интересно было наблюдать за борьбой в ринге Зяминых детей. А еще и за Марфушку. Ведь сама придумала вязку и сама "родила". Жаль что фото нет. |
Зями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Марфуша МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: |
Cветик, поздравляю с победой!!! молодцы!!
|
Девочки, всех с победами, а Зями отдельно!)
|
Супер!Ну,вы Зями,блин,даёте:hb: А что?Марфиных фоток не будет???:argue:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |