![]() |
Если стрелочка указывает на пятку, то замечание о саблистости убираю.
http://s019.radikal.ru/i627/1302/90/c3d84237980e.jpg Но отставленный постав есть. |
Цитата:
С задними ногами -саблистости тут нес от слова совсем-бедро и голень на глаз имеют примерно равную длину...ощущени саблистости дает скрученный в жгуты понмпон...и пятка у нее как рах там где стрелка.... |
После того как увеличил фрагмент фотографии и присмотрелся, то увидел, что скорее всего саблистости нет. Но было бы интересно посмотреть фото этой собаки, где она нормально ставит ноги.
|
Я тоже не вижу саблистости, а вижу, как и отметила Даня, неестественную стойку. Хорошая собака, снятая в неудачном ракурсе.
|
Цитата:
|
Мей би)
|
emerei, этот отощал, страдая от экзокринной панкреатической недостаточности. На ребрах стирать можно было. А, пардон, жрал он как не в себя. Так выглядел мой кобель за примерно 2-3 недели до того как попал на срочную операцию по поводу заворота желудка. Ни в какую стойку я его не ставила, он тогда стоял так сам. Даня, Подруга, спасибо. Я ваши комменты переведу и покажу моему вету (у которого мамаша-вет, между прочим, была заводчицей стандартов). Потому что этот коз..л только фыркал мне в лицо, что, дескать, все нормально. Ну да вы помните историю...
Так что, если когда увидите нечто подобное вжИве, обязательно поинтересуйтесь собачкиным аппетитом-стулом-метеоризмом-болями в животе. Стати могут быть симтомами. И ваше "любопытство" может жизнь спасти. Так-то вот... http://s017.radikal.ru/i410/1302/82/8befbeb89115.jpg |
wild rose country, а собака не замирала в позе "потягушки" на пару минут?
|
wild rose country, Лена , т.е. он сам вставал в такую позу , оттянув зад по максимуму и скуполив поясницу ?? Т .о. он пытался облегчить боль ...А на локти не вставал ?
|
wahrmund, Даня, нет, на локти не вставал. Время от времени крутился и пищал, потом в какие-то моменты доходил до ора. На фуразолидоне все на время проходило.
Ладно, с этим в "ветеринарию":wink2: |
wild rose country, сейчас у мальчика все в порядке? Желаю скорей восстановить его обычную форму и больше не болеть!
|
Долго думала в какую тему поместить фото. Решила сюда.
Рос-рос у нас на "вольных хлебах" цветочек из Англии. И вот вырос. Стала я ее стричь уж вечером, постригла, и сама обалдела. ШЕЯ и НОГИ!!! Даже сфотать решила. хотя стараюсь не практиковать фото "из грумерской", но на улице было уже темно. Так вот. Определенно, видеть Марго в "конти" с такой шеей и с такими углами задних, лично для меня, гораздо бОльшее удовольствие, чем наблюдать прочих "умеренно стандартных" собачек. Что бы там стандарт не требовал. :-)))) ( на помпон на задней ноге не смотрим, щенки ей отгрызли верхушку, в попытках догнать :-))) http://www.isok.ru/img/full/b2b8e522...b1a55f1a03.jpg |
Цитата:
Жалко, задние не очень хорошо стоят ( |
Serenada, Хотя в строении задних ног не увидела ничего экстремального...
|
Цитата:
Цитата:
Или второй вариант - у собаки очень тренированы связки и мышцы. Это тот вариант, когда собаку со средними конечностями можно за счет бега, трегнировок "подтянуть". |
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |