![]() |
Цитата:
|
Елена, пасиб! :)
На самом деле я совсем не такая умная :) , я просто пошла поглядеть на щеночков, тут хозяйка выше написала, что у сука, карлик, (2001 г. р) было пять помётов (стало быть это уже шестой) и все суки кроме двоих были тоями, а кобели были карлики........ Поэтому она уверена что эти суки тоже родились тоями. Я думала на сайте есть фотки всех, хотелось глянуть, статистику постмотреть, кого сколько, какими выросли....... мы тут когда-то обсуждали рост щенков и перспективы, в кого вырастут.... интересно..... Ну и на мальчика наткнулась :) |
Да , это очень интересная идея на сайте показывать всех детей конкретной собаки и что из них выросло. Но я своего разработчика сайта просила это сделать , пока он не придумал как бы получше все это соеденить. А так хочется. Пока только через Pedigree .
|
Цитата:
Леггеро Данзатори я не получила от вас ответa вы прочитали мой приват касающийся привоза и получения того серебряного мальчика ? :smile: |
Tamaris
Там в личке есть справа окошко с кнопкой, в котором выбор - "отправленный сообщения", "входящие", и ниже - "прослеживание сообщений". Если вы выберите прослеживание, то вы увидите, проситано сообщение или нет. Пока не прочитано - оно там висит, если прочитано - оно там пропадает и остаётся только в "отправленных". :) |
Tamaris, ответила. Просто я туда редко заглядываю, вы уж намекните и я загляну.:shuffle:
|
Цитата:
|
Aikenka, ой и я такое не знала - теперь тоже знать буду.
|
TYRANDOT, Прошу прощения, а как Вас зовут? Я плохо помню. Кого вы выставляли? [/B][/QUOTE]
Ну вот. своих не признают:shar: Турандот из Зимних Грез!!!:rev: Ну хорошо ....:shuffle: давайте на ВЫ .... |
TYRANDOT, А...все вспомнила!!! Бывает временная амнезия!!! :) Как вы с Е.П. в Волгограде выставились?
|
Анна не хоца засорять темку, забрали все что хотели обе!
|
|
Леггеро Данзатори, классная серебрушечка.сколько ей и сколько см.
|
Лариса, ей 4 месяца - 24,5 см. Зубы почти сменились (резцы, а сейчас клыки вроде б как намечаются). Я не думаю, что она больше 26-27 будет. У меня все пуделицы растут до 4,5 мес. затем тормозят в росте.
|
"Леггеро Данзатори", а девчушка в Ярославле живет? Такая маленькая еще, а уже важная!!!
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |