Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Татьяна Шершова 12.05.2007 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Марфуша в Нижнем Новгороде на САСИбе

Свет, у вас цациб то вроде в октябре бывает, или я что-то пропустила. ты не пугай так

Zyami 12.05.2007 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Zyami, это когда? вот сейчас вот? Классно!!!!!
Не, это было в октябре 2006, мне эту фотку только сейчас прислали.

Zyami добавил(а) [date]1178985258[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Алёнка
Светик-никогда не перестану восхищатся вашей парой-Вы просто потрясающе красивы))))))))))))))))
Рада что это по достоинству оценивается судьями)))))))

Ален спасибо, нам бы с ней на пару не мешало бы чуть-чуть потолстеть :shy:

Zyami добавил(а) [date]1178985542[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Свет, у вас цациб то вроде в октябре бывает, или я что-то пропустила. ты не пугай так
Тань точно в октябре, в этом октябре аж сразу двойной будет. Так я вроде бы и не писала что это сейчас. Давай регистрируйся и приезжайте. :wink:

А еще я только что узнала, что ТУРАНДОТ ИЗ ЗИМНИХ ГРЕЗ, в Баку получила САСИБ и стала Чемпионом Азербайджана.
Надюш, очень рада за тебя и твою девочку, ты молодец, целую, обнимаю, горжусь вами. Супер. :bis: :bis: :bis: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Airy 12.05.2007 20:20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

От всей души поздравляю Лену Ежову и нашу дочку Моя Вариация Аллегра с BIS-2!!! :bis:

Наташу Федорову, хозяйку Airy Arabeska KurazhEast, с Интерчемпионом, Чемпионом Узбекистана, BIG-1 и BIS-2 на Интернациональной выставке, буквально через неделю после такого же результата в Алмаате. :appl:

И главные поздравления с СЕГОДНЯШНИМИ результатами в ГРЕЦИИ: :bud:
черн карлик - Airy Arabeska Aerosmith - Лучший юниор,
бел карлик - Airy Arabeska Highflyer Loving Sky - CAC, CACIB, BOS
черн той - Airy Arabeska Africa - CAC, CACIB, BOB, BIG-3

И, самое главное:
черн карлик - Единственная из Казанского Ханства - CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-1!!!!!!!
:appl: :poz: :hb: :alc:

Rococo 12.05.2007 20:32

МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz: :appl: :poz:

Nataly 12.05.2007 20:37

Какие "нескромные" результаты :smile: Молодчинки пуделя!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: Так держать!!!

Salina 12.05.2007 20:41

Ух...ты!!!!! Айри Арабеска!!! Браво!!!! Супер!!! Молодцы!!!:appl: :appl: :appl: :appl: И Казанское Ханство!!!!Стабильно, очень высокие результаты!!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!!!:appl: :appl: :appl: Прям, победный десант!!!!

Airy 12.05.2007 20:57

Спасибо за поздравления! Жду фотки.

Nataly!!! Тысячу сорри!!! Склероз!!! Мучительно вспоминала, что кто-то из деток еще резерв Беста выиграл! Как только аватарку твою увидела - память вернулась!!! Нюшу - Airy Arabeska Yunona - поздравляю с BIS-2 в Архангельске - правильно? :rev: :hb: :poz:

Конева Екатерина 12.05.2007 21:01

Airy, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)

Nataly 12.05.2007 21:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от Airy
Nataly!!! Тысячу сорри!!! Склероз!!! Мучительно вспоминала, что кто-то из деток еще резерв Беста выиграл! Как только аватарку твою увидела - память вернулась!!! Нюшу - Airy Arabeska Yunona - поздравляю с BIS-2 в Архангельске - правильно? :rev: :hb: :poz:
Вика, :wink2: правильно. Спасибо!!! :shy:

deli 12.05.2007 21:23

Airy, ПОЗДРАВЛЯЮ!:poz:

Airy 12.05.2007 21:25

УТОЧНЕНИЕ

Вот блин, греки дезинформировали!!!
Единственная из Казанского Ханства - BIS-3!!! Все равно супер! Выставка интернациональная. :appl:
Первым был хаски, вторым пули, третья Дуся.

Kenia1976 12.05.2007 21:46

Света - Зями, поздравляю вас с Марфушей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень красивая пара!
Айри и Элла, владелица Дуси, ну это очень здорово и приятно, когда наши где-то в очередной раз выигрывают, рождается какой-то коммандный дух!!!!!!!!!!! За своих приятно!

Airy 12.05.2007 21:46

Санкт-Петербург CACIB

И еще поздравляю Таню Зенину заводчицу и владельца Airy Arabeska Brilliant Night c первым САС, CACIB и ВОВ в первый день в Питере. Девочка впервые вышла во взрослый класс -15 месяцев! :appl: :hb:
И с победами братишки в Италии Airy Arabeska Break All Rules for Cherish - 2 САС и 2 BOB на Национальных выставках и САС на Specialty! :poz:

Lika-MV 12.05.2007 21:46

Цитата:

Единственная из Казанского Ханства - BIS-3!!!
Элла, Леша, от души поздравляю, молодец Дуся!!! :hb: :appl: :appl:

Татьяна Шершова 12.05.2007 21:50

Вика , Ханство - SUPER!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.