![]() |
Наташа ПП, в дополнение к результатам Смоленска
Сас САСиб ВОВ Viva Lada Aquamarinka Добавь плз |
Вложений: 1
Цитата:
Всех с победами в Смоленске!:hb: |
:bis:
Nadia ..Nadia !!! - etije blondiny - eto i Twoje dielo !!! Ps/. Kasperiata wystawilis w open class , Emissia wyigrala w srawnieni z sukoj z Champion class , a w konce i tak BOB poluchil KISS me opisanie u oboih - prosto BELLISIMA !!! Nadziejamsa , etije ( hot poka malenkije) uspehy - radujut toze i Tebia !!!! (a sam Miroslav Redlicki ..eto serioznyj sudia ... jedynstwennyj is Poland kotoryj oceniajet sobaki toze na Crufft) |
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1213113497[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Барби уже чемпион России, Боснии и Хэрцэговины, Польши, Румыны и Хорватии и очередное пять мы надеемся в том годе кончить ... :bud: :wink2: :biggrin: Цитата:
То уже я знаю по ком такой красивый, Aima Manueska Moris Liepa первый раз увидела несколько лет тому назад на твоём сайте, очень мне по душе на снятиях :smile: KingToy’s поздравляю :appl: :smile: , а кто был ещё в Люблине в тоях внесён? |
KingToy’s, поздравляю, ваши собачки всегда как куколки!
Оutia, спасибо за результаты! |
:rev: :rev:
Witaj Ela ( Tamaris) Tamaris , Duches - :rev: :hb: :hb: :hb: Елла , как на цаłом мноżестwие ЦАЦ-wыстаw w Полши ......пудели стаwилос 9 з етой 9 -тки показалас красаwица черна кролеwичка Броцца , w Карликаx - сwетилы абрицосики , i Ивоны сребриста ноwа деwоцзка ( од Глоwкоw - пoкупиена з ход. Рациборски Пуx) w Тоя - мое белые w open class , w CHAMPION class - деwoчка беленка з VARSAW , та маленка красотка по линии Моленвиелта (Дануси Схwедоwскей) и по Финигание (Бланки Бороwец ) ! тозе нада сказац - TOY сребристый малцзик от Каси Рашкоwскей з Лодзи - очен нраwилса , с хорошой голоwой !!! |
Поздравляю с выставачными успехами.
Лариса Б. когда будут фото Сальваторе? Я очень интересуюсь вашим мальчиком, говорят он очень красивый. Molga, привет! Какой интересный у вас черный малый кобель, очень похож на мою Персону Грата головой и фронтом, прям как брат родной! Оль брось мне его родословную плиз! |
KingToy’s спасибо :smile: , а имеешь какие-то карточки с выставки?
|
Ела ( Тамарис) ...да ... колицзестwо пудели на Полских wыстаwках Ты отлично знайеш ...
на CAC LUBLIN стаwилос Тоы w рингие такойе колiчестwо как на CAC KROSNO ! фоток к созалениу - нет , а у Тебе ест какие то фотки з Кросна ( присли на мий прив ) Йа узе w раншым посте об етом писала , фота делали луди от абрицосоw , мозет на Полском форумие кто полозит ! Йа с Кросна wстаwила wсе пуделне фотки на форумие , тозе получила много фоток wсиех пород wыстаwки на ДВД , там фота огромнего размера , посылаыетса 1 цзерез 20 минут !! а у меня ниет wремиени етого мениат - колицзестwо фот огромне ! Йа wсем писала - могу переслат ето ДВД поцзтоы - толко себе одбиераюшчи оплати сам ету пересылку... но , никто етого дыска ние хотел.... а Йа на ету wыстаwку (ЛУБЛИН) собрала толко минималны багаż , и то толко дла Тоыкоw ! Йа на 3 дни перед wыстаwкой ( w цзетwерг имела мелкой аwариу .. просто - наступол перелом леwой стопы , и перелом 1 палца у стопы... хозу с болшом трудом ..... да етой мелкий проблем....да бол просто трагическа.... Йа на ету wыстаwку w Лублин имела не ехат..... но, как ние поедеш....поехала.... w ринге Йа просто придерзала зубы со слезами w глазах - а нада было отлично показатса .... Хwала Богу - пудели оцениалис очен рано ! праwда поззе ночиу Йа нет спала з була ....и через ети 2 дниа плохо чустwоwала.... wрач сказал - будет ето лецхитса- зрастатсиа минимално через 4 неделе .... да ..., думаю узе ранше - на ЦАЦИБ СЗЦЗЕЦИН...буду узе летац как птица !!!. |
Цитата:
Фото будут, как только у Полины высвободится минутка, чтобы мне их отправить. Как только Полина мне их отправит, я сразу же их повешу на форуме. |
Из Смоленска с САСIВОм-Айри Арабеска Ягодка Черничка- ЛС ЛПП.
|
wahrmund, поздравляю!
|
Вложений: 1
Волжский Талисман Царская Особа (от Пумбы и ВТ Барби, сестра абрикосовой Цитры. Живет в Ижевске.
Получила САС!В и ВОВ в Калининграде и закрыла интера!!! Хозяйка новичок, и это ее первая собака!!!! |
8 июня 2008 CACIB в г. Смоленске
Ямит Мускат Сальвадоре -
Лучший щенок, второй в Бесте щенков http://i016.radikal.ru/0806/27/659278dca515.jpg |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |