![]() |
ZLjusja, Люда еще раз поздравляю!!! Ну до чего же девчонка хороша!!! теперь точно в Нарве задержусь когда в Таллин поеду )))
|
Ура, ура, урааааа!!! Вега красно-солнышко, сладкий мой красный заяц показался на форуме!!!! :hb:
ZLjusja, спасибо большое что вывесила фотографии!! Не знаю в чём причина, но мой комп категорически отказался их открывать..... Ой, девочки, как я рада что Вега в таких руках!!! Просто слов нет выразить свою радость!!! :hb: Подруга - Вега и есть та жёлто-зелёная ленточка, которая вам приглянулась. Теперь она к вам поближе и я надеюсь, что вы когда-нить сможете познакомиться лично :) Zyami, буду рада что и вы с ней познакомитесь :) :hb: |
Ой, как я рада!!!!Я думаю мы с Зямой вместе поедем знакомится...
|
Точно, в гости лучше кучно ездить, давайте! Класс!
|
Aikenka, Аня, поздравляю!!!! Вот теперь и про тебя можно сказать что ты СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Это счастье когда дети попадают в любящие, заботливые и отзывчивые руки. А мама и папа у Веги именно такие!!!
|
Какой славный щеночек!!!Всег благ ему и его новым родителям!
|
Эх, вот еще б кобла ктонить поближе купил...:shy:
А вот новоиспеченный Чемпион России в бесте на Лидере BIG-3. Морошка'с Вени Види Вичи http://s57.radikal.ru/i157/0902/6e/b95e222fe229.jpg |
Поня очень изменился :) совсем другой стал :)
|
ZLjusja, Поздравляю с малышкой)
|
ZLjusja, ВОТ это привалило счастья нам в крохотную Эстонию!!!!!!!! Ураа!!!! Поздравляю!!!!!!!! Супер!!!
|
ZLjusja, растите счастливыми и успешными!!!
Svetus'ka! Поздравляю! Впечетляющее закрытие титула ЧР!!)) А мы закрыли Юного Чемпиона: http://fotoplenka.ru/photo/shans/450111/9313950.jpg Шанс Бижу Сорель |
Lida, Svetus'ka, ПОЗДРАВЛЯЮ с успехами!
|
Lida, поздравляю!!! Красивая Сорель !!!
|
Поздравляею всех-всех больших с успехами
и с новым родителями и новым домом:poz: :hb: :appl: |
Zyami, и, представь, чем теперь заняться?)) До 15 месяцев нам еще полгода!))) В конце июля только...
Gernika, Happy Chic, спасибо! |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |