![]() |
СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!!!!!!http://s2.rimg.info/ef3f7385c8e8aec4...caa3277421.gifhttp://s2.rimg.info/ea1d659fe02dda9c...7d8cafb86a.gif
|
Majoriki,
swlena, спасибо!!!!!!! взаимно, и вас с Пасхой!!!!!!!! |
|
Татьяна Шершова, с праздником!!!
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, Лена, спасибо!!!!!!!!! (за комплимент Бэлле)
И тебя с Пасхой!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таня, парень красивущий!!! Достойная смена растёт!!!:-)
|
Kysya,
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой боевой мальчишка!!!!! |
Вижу, что вам не олько папильоны в группе мешаются! У вас ещё и бостоны есть!)))) Шучу, конечно! Но, реально, очень трудно девятку выиграть! Почти вся декорация в сборе!!!
|
да, сейчас 9 группа порой многочисленней 2-й группы
|
О как я давненько ничего не писала в своей персоналке.
Ну на чем закончили - то и продолжим :))) Вернулись с местной выставки, у нас их даже две было - 22 и 23-го. Но я по некоторой причине записалась только на 23 июня. Хотела выставить только Бэллу и Тициану, но организаторы уговорили меня записать и Дарта. Я его записала при условии, что пуделей поставят последними. В итоге пуделей было 4 штуки и все успешно выступили. И ТАК: Киров, Чемпионат РКФ, 23 ИЮНЯ. Пудель малый черный, Vjatskiy Suvenir Intel Centrino ( Nutlee Lingreyxmaswish х Vjatskiy Suvenir Arabella ) BISV - I (эксперт в БЕСТЕ Stefan Popov- Болгария) Мальчику 10 с небольшим лет. Малый пудель черный , сука, VJATSKIY SUVENIR NERONERIKA BELLE (Vjatskiy Suvenir Intel Centrino х Vjatskiy Suvenir Zvezdnaya Simfonia) - ЛПП, ЧРФЛС, ЧРКФ, BIG-I, BIS-I (эксперт в группе- Ирина Азен, в бесте - Романенкова Э.) Пудель миниатюрный, коричневый, Вятский Сувенир Тициана (Червона Рута Апокалипсис Найт Хортмен х Вятский Сувенир Оттилия) - САС, ЧРФЛС, ЧРКФ Той - пудель, абрикосовый, сука, Элит Гранд Монте Зейда (Славян Наполеон Элит Гранд Монте х Сиреневый Туман Николетта Нимфа) - JCAC, ЛПП Дарт был в ударе, как всегда - выставки для него всегда желанное мероприятие :) Не подвела и его дочь Бэлла - на прошлой выставке она была , кажется, 4-я в группе. А егодня выйграла выставку!!!! Стабильнее стала выставляться и Тициана , и хозяйка набирается опыта. Молодцы!!!!!! А малышку Зейду хозяева вообще боялись записывать, так как очень высоко постригли ей лапы месяц с небольшим назад. Я сделала, что могла и у них все получилось!!!! Очень приятные владельцы у Зейды и все болше проникаются выставками. |
Таня, здорово!
Результаты впечатляют! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :appl::hb: |
Татьяна Шершова, какие вы молодцы!!!! Просто СУПЕР молодцы! Поздравляю с успехами!!! :appl: :appl: :appl:
А фото????? |
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |