![]() |
натуля, так мы его тогда и вычислили) Лицо в карман не спрячешь.
|
Приезжайте, приезжайте!!!
Да, Саша, в прошлый раз когда вы были в Минске, к вам подходила женщина с пуделенышем. Вы сказали ей, что на ваших похож мальчишка. Мы вчера все выяснили! Она передавала привет вам и рада, что он оказался Леиным ВНУКОМ!!!)) Это сын Оре-Вуара. Жаль, что без документов.:bis: Саша просто Енке чаще приходилось сидеть в переноске...А Лолу некуда было пристроить. Её одну не оставишь даже привязанной-она же стол утянет...)) А Енка, когда её выпускаешь из переноски очень счастлива и готова хорошо бежать! Это был воспитательный момент)) |
Что-то дважды отправилось..))
|
А меня сегодня вообще почти не пускает... Ну и правильно, ,нефиг ерундой заниматься... Поеду Махнушку Беллу стричь)
|
А вы удачно выставились как раз в честь новорожденных сестер - на днях у Пош Спайс от Джейсона родились дети!
|
натуля,Поздравляю с упехами ваших чудесных блондинок Лолу и Енку!:poz:
А как поживает ваша любимица Вайка?(которая так похожа с моей Патти)что-то давно вы её не показывали или я что-то пропустила?) |
Патти, ВАша любимица Вайка, когда я ее видела в конце августа, была красива и бодра! Мелькала где-то на фотографиях, когда я ездила за Ешкой к Наташе. Очень мне понравилась! Она, как и наша любимица ЛЕя, шифруется)
|
Эт точно! Она предпочитает спать!))Причем обязательно у моих ног!А Лея только на подлакотниках дивана и кресла или на подушках. Ей нужно чтобы голова свисала вниз!)) Лея такая волосатая-такой снежный ком! Надо стричь! Но шерсть держится отлично-поэтому рука пока не поднимается-так ей теплее! Она же готова прям на обогреватель ложиться при случае!
|
Наташа поздравляю с успехами ваших девочек
Малышка просто чудо |
Цитата:
|
iribem, спасибо!
|
Саша! А фоток новых Махнушки нет?????
|
Цитата:
|
Да, у нас большинство так...диванные собачки! А женщина такая приятная! Думаю теперь взяла бы с документами и пошла на выставку. Надеюсь она сможет зайти на форум и пообщаться с нами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |