![]() |
Юта, зубы, прикус, темперамент, характер боевой - все имеется. А вот без микроскопа этого не видно. да, у нее еще и уши на хрящах приподняты... Чуда, одним словом. Что из этого вырастет. интересно...это для меня сюрприз.
|
Цитата:
А как она выглядит? Цитата:
|
wahrmund, да уж..за это чудо страшновато становится..мелкое очень...я когда свою отдавала,сразу предупредила,что такие собачки по-разному живут,могут прожить лишь полгода,а могут и 10 лет.Жаль,контакт пропал,затерялся номер их телефона.А то бы я позвонила,узнать,как и что там у них?Интересно же.
|
Юта, Наташ, да у меня их уже столько было...) живут они долго и счастливо.))) Хозяева их обожают!!!! Другой раз к племенным - выставочным хуже относятся.
wahrmund, Тань, покажи Чуду. |
negniyangel, ноут флэшку не видит, а комп на московской помойке проживает. Так что с фотками сложно нынче))
|
negniyangel, ну так я тоже надеюсь,что всё ок.Есть ещё одна блоха-в Симферополе.Она около 20 см.осталась.Живёт на хозяйской подушке,они с неё пылинки сдувают и приговаривают,что о таком чуде мечтали всю жизнь))))
|
wahrmund, Ну вот.. Сделала из ком-па - бомжика.)))
Надо твоей Чуде подушку с кружевами поискать. Думай как фотки сделать. ;-)) |
negniyangel, нужно в фотками проситься к Борисовне))
|
Всем привет! Меня зовут Мария (Маша). Хозяйка Монтаны Нежный Ангел.
Теперь и Я с вами! Выхожу из подполья:) |
Manya+Monya, Маша, очень приятно познакомиться, я Вера хозяйка Виолетты Нежный Ангел и Вашего полубрата по папе Нильса Нежный Ангел, Нильс с Монтаной очень похожи!
|
Manya+Monya, Мария, очень приятно познакомиться! http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa...0a4b976452.gif
|
Manya+Monya, Давно пора! Привет, Мария!
Вливайся в семью. |
Manya+Monya, )))) :hb:
|
Manya+Monya, Привет из Севастополя виделись в Молдове))))) .
А мы в Киев не поехали повредили лапку((((. |
Alinochka, Очень жаль...отсутствующих было сегодня много на выставке(((((
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |