![]() |
ООООО! Ирина! Класс! Какой расклад! Как заказывали.
Ребята постарались. Поздравляю Вас и Алису, себя и Редика с таким замечательным событием! Здоровья Алисе и малышам. С нетерпением ждем фото! |
Поздравляю с рождением рыжиков!
Понимаю-тебе сейчас некогда,но мы все ждём фоточки))) |
хризантема, Ира, поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудесный расклад! Зае молочка побольше, а деткам - расти крепенькими и здоровенькими!!!
|
хризантема, поздравляю! Видишь, мы были правы-таки в своих предположениях (а T.Либкинд - не права! ) - щенки-таки абрикосовые, а не красные:wink2:
А можно родословную папашки поглядеть? - интересно же из каких п-ков его предки...:shuffle: |
Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
самое интересное пропустила! Поздравляю! У нас такой же расклад был в прошлый раз- мечта заводчика 5 сук!
|
хризантема, поздравляю!
Растите здоровенькими и красивыми! |
Ирина поздравляю с прибавлением, мамочке побольше молочка деткам расти красивыми
|
Супер! Поздравляю! Расклад просто замечательный!
|
Ирина, с пополнением тебя!
|
хризантема, ПЯТЬ девок!!! Зайка молодчинка!!!
|
Поздравляю!!!!! Молодцы какие!
А говорили животик маленький! А там то восемь королей и королев поместилось! :) Ждём фото с нетерпением!!! |
хризантема, поздравляю! желаю, чтобы щенки приносили тебе только радостные хлопоты. И только до того момента, пока они радостные:biggrin: . Хороших рук деткам! Ну и конечно здоровья и им и маме.
|
Деток с прибытием в этот мир!!! Пусть он будет для них добрым и счастливым!!
|
Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
8 июня 8 щенков!!! Супер! Я ушла спать на 5-м щенке когда родилось 3 кобеля и 2 суки. А утром вон сколько девочек было припрятано!!! А еще я видела щенка и знаю какой окрас))) |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |