![]() |
В череде многих событий мы Ниной "проскочили" славное событие. Первому помету от Прады и Нестора 13 апреля исполнился год!
Поздравляем наших юных балтийцев на букву "М" и их владельцев с первой серьёзной датой. Желаем Максу, Милашу, Готте, Крису, Милаше, Ночке и всем остальным ребяткам быть здоровыми, разумными, послушными и любимыми! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С днем рождения наших братиков и сестричек! :hb:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, весит 7 кг при размерах 90х60х60!
|
anagori, это меньше, чем фирменные грумерские столы !!!
|
anagori, Ну вы и подготовились! Прямо, хоть в книжку в качестве иллюстрации эту фотку со столом с "приданым". В книжку: " В доме появился щенок пуделя":)))
Помню, что с таким же рвением и тщанием готовилась к появлению в доме Фиры( Любавы Шоколадной Забавы) Танечка. Как приятно видеть такое серьезное отношение к приобретению щенка! |
Наталья Колесникова, да, Наташа, это очень лёгкие столы. Спокойно одной рукой можно поднять высоко( например, перешагивая с ним на выставке большую собаку, лежащую на пути:)))
У меня такой же стол . Очень им довольна! Тоже Нина в свое время на фирму- изготовителя вывела. |
Цитата:
Мне очень покрытие нравится прорезиненное - у них еще есть еще ламинированное, но его сказали мыть надо очень осторожно, а с прорезиненным можно не заморачиваться. |
Цитата:
|
Алиса, Фира - Любомира Лесная Фея. Любаша - Любава Шоколадная Забава. Даааа, в домашних именах и кличках можно запутаться! Вон сколько деток от Нестора!
Наталья Колесникова, стол легкий и удобный. Выдерживает уже много лет не только собак, но и пикники.... Я знаю, что фирма столы и в Москву отправляет. Пользуются спросом. |
Цитата:
Желаю Вам совместного счастья с малышом, здоровья, удачи и успеха во всем! :smile: А пока можно и отдохнуть!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |