Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Коричневые пудели с берегов Невы. Львы Балтики и Нестор . Часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59058)

Алиса 23.04.2014 22:38

В череде многих событий мы Ниной "проскочили" славное событие. Первому помету от Прады и Нестора 13 апреля исполнился год!
Поздравляем наших юных балтийцев на букву "М" и их владельцев с первой серьёзной датой.
Желаем Максу, Милашу, Готте, Крису, Милаше, Ночке и всем остальным ребяткам быть здоровыми, разумными, послушными и любимыми!

Наталья Колесникова 23.04.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1208612)
есть фирма в Питере, которая уже много лет делает такие столы. Притом цена очень приятная, была 3600 руб.

Цитата:

Сообщение от Gernika (Сообщение 1208613)
хм, цена выросла....

ну так... все дорожает...((( а по вЕсу они как? спрашиваю не просто так, мне стол нужен....

Наталья Колесникова 23.04.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1208626)
В череде многих событий мы Ниной "проскочили" славное событие. Первому помету от Прады и Нестора 13 апреля исполнился год!

http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1...0b2e639b01.gif

anagori 23.04.2014 23:19

С днем рождения наших братиков и сестричек! :hb:

anagori 23.04.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1208640)
ну так... все дорожает...((( а по вЕсу они как? спрашиваю не просто так, мне стол нужен....

Сейчас взвешу - скажу!

anagori 23.04.2014 23:24

Наталья Колесникова, весит 7 кг при размерах 90х60х60!

Наталья Колесникова 23.04.2014 23:27

anagori, это меньше, чем фирменные грумерские столы !!!

Алиса 23.04.2014 23:28

anagori, Ну вы и подготовились! Прямо, хоть в книжку в качестве иллюстрации эту фотку со столом с "приданым". В книжку: " В доме появился щенок пуделя":)))
Помню, что с таким же рвением и тщанием готовилась к появлению в доме Фиры( Любавы Шоколадной Забавы) Танечка. Как приятно видеть такое серьезное отношение к приобретению щенка!

Алиса 23.04.2014 23:31

Наталья Колесникова, да, Наташа, это очень лёгкие столы. Спокойно одной рукой можно поднять высоко( например, перешагивая с ним на выставке большую собаку, лежащую на пути:)))
У меня такой же стол . Очень им довольна! Тоже Нина в свое время на фирму- изготовителя вывела.

anagori 23.04.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1208663)
anagori, это меньше, чем фирменные грумерские столы !!!

Он складной-переносной - у него ручка есть. Может быть поэтому такой легкий? Это правда вес без держателя.

Мне очень покрытие нравится прорезиненное - у них еще есть еще ламинированное, но его сказали мыть надо очень осторожно, а с прорезиненным можно не заморачиваться.

anagori 23.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1208664)
anagori, Ну вы и подготовились! Прямо, хоть в книжку в качестве иллюстрации эту фотку со столом с "приданым". В книжку: " В доме появился щенок пуделя":)))
Помню, что с таким же рвением и тщанием готовилась к появлению в доме Фиры( Любавы Шоколадной Забавы) Танечка. Как приятно видеть такое серьезное отношение к приобретению щенка!

:biggrin: Заждались уже! Хорошо, что в отпуск уезжаем - а то за оставшиеся три недели еще пол магазина скупили бы!

Gernika 23.04.2014 23:44

Алиса, Фира - Любомира Лесная Фея. Любаша - Любава Шоколадная Забава. Даааа, в домашних именах и кличках можно запутаться! Вон сколько деток от Нестора!

Наталья Колесникова, стол легкий и удобный. Выдерживает уже много лет не только собак, но и пикники.... Я знаю, что фирма столы и в Москву отправляет. Пользуются спросом.

TAIL 24.04.2014 07:46

Цитата:

Сообщение от anagori (Сообщение 1208606)
TAIL, нам, нам повезло! :wink2: Хитрое ли дело "набор продолжающего пуделиста" купить! Вот стричь научиться... Ну да где наша не пропадала - освою как-нибудь! :smile:

Хитрое или не хитрое, а приобрести заранее набор "То что надо" - это и отличает настоящего ответственного владельца от "продолжающего", но всё ещё дилетанта...)) И такие бывают, к сожалению!
Желаю Вам совместного счастья с малышом, здоровья, удачи и успеха во всем! :smile: А пока можно и отдохнуть!)))

TAIL 24.04.2014 07:49

Цитата:

Мне очень покрытие нравится прорезиненное
Конечно, только прорезиненное покрытие. Лапы скользить не будут при сушке и стрижке. Вы же научитесь!))

anagori 24.04.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1208748)
Хитрое или не хитрое, а приобрести заранее набор "То что надо" - это и отличает настоящего ответственного владельца от "продолжающего", но всё ещё дилетанта...)) И такие бывают, к сожалению!
Желаю Вам совместного счастья с малышом, здоровья, удачи и успеха во всем! :smile: А пока можно и отдохнуть!)))

TAIL, спасибо! :hb: Я честно говоря не представляю, как привезти щенка в дом, где нет ни подстилки, ни мисок, ни игрушек, ни пеленок? Надеюсь таких владельцев немного! :wht:

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.