![]() |
donna-anna, Вы так себя уговариваете?))) Из какого, хоть, материала? Кожа?
|
Да чего тут уговаривать! Я уже написала, чтобы брала... ))) Аванс за Ермака дадут... )))
Материал - кожзам, конечно! За 65 -то евро. ))) |
Ну, если команда пошла...Как раз для одной из внучек сойдёт.:))))) Шутка! Без обид!)))
|
donna-anna, цена кусается, но такой сумки ни у кого не будет!
|
Платить за нарисованного пуделя 65 евро?)
|
Могу я себя хоть чем-то побаловать? ))) В конце концов, нельзя же все время покупать только то, что нужно. Иногда - и то, что хочется. )))
А платить эти же деньги за ткань, на которой даже не нарисован пудель, и его еще надо вышить?.... ))) |
Все, жаба задавила... Не без вашей помощи... )))
|
Усё!!! Жабе придётся похудеть, что бы не так давила.:)))))))
|
donna-anna, Вы когда уезжаете? У меня вопросы по выпивке:-) Вечером домой приду' спрошу:-)
|
??? По выпивке?! Вы что?! Мы же не пьем!!! :biggrin:
Я уезжаю завтра вечером, но буду на связи - планшет всегда со мной. ))) У меня ремонт в полном разгаре. Я переехала в зал, пока была на работе - собаки в прихожей, в своих контейнерах... Я вчера вечером собрала в чемодан необходимые вещи, чтобы не ходить в комнату, где ремонт. Песики навострили носы - думали, что мы уезжаем... А я ушла на работу и оставила их... ))) По-моему, они были в шоке... ))) Ну, ничего, завтра обеих заберу. Жалко Плюшку оставлять - скучать будет... Сегодня лишний раз убедилась, что ребенок знает туалет и уже откликается на свою кличку. ))) |
Цитата:
Это я на планшете не те буквы набираю...А почему мы не пьем? Мы тут после выставки очень душевно моим любимым BOSCO победу отметили, бутылок 5 точно, но в течении 3-х дней, культурненько...:)))))))))) |
Но Плюшка ещё маленькая к ПМЖ не привыкшая сильно, может с собой забрать.) Как же она без Шани? Вот, Плюшка-то точно будет в шоке.((
|
Цитата:
А по вышивке - это пожалуйста! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А бабушка - святой человек! Беречь надо!) |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |