![]() |
Тут еще Дмитрий из Киева общался в самом начале, и тоже исчез, бесследно.
|
Юта, Elvira, девочки, им, наверное, надоели наши "подковырки" и они стоят в очереди в военкомате. Или наш друг commmaxc надорвался , махая топором. Ведь "рубить" правду - это потяжелее, наверное, чем рубить дрова.
|
Цитата:
|
Президент Украины Петр Порошенко в среду заявил, что Киев возведет на границе с Россией, если это потребуется, современный мощный комплекс оборонительных сооружений, аналог линии Маннергейма.
Он уточнил, что оборонительный комплекс должен включать в себя "глубокую эшелонную оборону, с танковыми позициями, с механизмами защиты от системы залпового огня, с современной коммуникацией, специальной зоной, которая разрешает эффективно использовать оружие". Также президент подчеркнул, что к оборонному комплексу должны быть "приобщены все подразделения, которые задействованы в АТО". http://politikus.ru/events/29428-pre...nnergeyma.html Переплюнул таки Яценюка с его стеной! |
|
Цитата:
"-Где деньги,Зин? "....)))) |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Интересное наблюдение.
"На митинге в городе Горловка Донецкой области один из выступающих сообщил, что против губернатора области Игоря Коломойского проведен обряд «пульса де нура», и дни его сочтены." - Это было в июне. А теперь смотрите фото. Разница между фотографиями 6 месяцев. По моему, раввины промахнулись. Или ветер дул в другую сторону..... |
Альфред КОХ: Украинцы, бросьте эту кучу дерьма
Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу. Я уже писал об этом весной. Напишу еще раз. Авось услышите. Короче. Просто выслушайте. В моих словах нет ни грамма какой-то трусости или отчаяния. В конце концов мне-то чего трусить? Я сижу себе в Германии, любуюсь горами, сладко ем, крепко сплю... В моих словах есть простой практический смысл и жизненная опытность. Опытность человека, который тоже участвовал в управлении государством. И знает, что это такое - делать реформы в стране, которая не имеет никакого жирка, никакой заначки, никакой подушки безопасности. Я знаю как это больно: резать по живому. Как будут ненавидеть тех, кто это будет делать. Как все, кто сейчас вместе - переругаются и будут обвинять друг друга в трудностях и ошибках. Я знаю как те, кому сейчас народ верит и за кем готов идти превратятся в жупел и мальчиков для битья. Просто услышьте меня: вам предстоит очень трудный путь. Вы даже не представляете сколько труда и лишений вам нужно будет вытерпеть, чтобы построить страну, которая сможет войти в Европу. Сколько потерь будет на этом пути, сколько разочарований и ужасных открытий. Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем. Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха. Вот только представьте: вы собрались в очень трудный поход в горах. Вам предстоит многодневный поход по скалам, через заснеженные перевалы. С огромными рюкзаками. Практически без еды. По дороге у вас не будет теплого ночлега. Негде будет помыться. Не будет медицинской помощи. Никаких населенных пунктов. И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет! Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями. Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков! Лучше мы здесь останемся! Нам Путин обещал кормить нас на шару! Русский мир! Уря! Понимаете, куда я клоню? Маннергейм отдав Сталину южную и восточную Финляндию спас страну. Сохранил главное. И где теперь Финляндия, а где - Карелия? Аденауэр плюнул и прекратил бессмысленные перепирательства с администрацией советской оккупационной зоны и решил строить новую Германию на том, что от нее осталось. И через сорок лет ГДР на коленях приползла и растворилась в могучей ФРГ. Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос! Зачем вам эти донбасские совки, которые думают, что их совковость - это признак русскости? Не они ли вам выбрали Януковича? Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного сводобнее. И честнее: будет меньше криминала, будет меньше коррупции... Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. Вся эта имперская блевотина про территориальную целостность - это просто отрыжка советского образования. В этом нет ни правды, ни практической пользы. Это все одна пустопорожняя болтовня. В конце концов сколько раз за 20 век менялись границы Украины! Почему их последний вариант должен стать догмой, ради которой нужно рисковать самой украинской государственностью? Самой идеей вольной и независимой Украины, о которой мечтали веками настоящие украинские патриоты? Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть. А Путин, нагруженный этим хламом и новыми нахлебниками - надорвется. И без всякой войны - просто превратится в кучу дерьма. Как это уже однажды было с СССР в конце 80-х. Тогда это случилось без единого выстрела... Помнится и Путин тогда забыл про свой партбилет и погоны. И к Собчаку примостился... Впрочем, это уже другая история... Альфред Кох |
Shik, Это какой-то бред воспалённого воображения. У Украины , отродясь , не было обозначенных (демаркированных) границ. Считают Россию дерьмом и при этом - боятся. И с чего он взял, что ГДР ПРИПОЛЗЛА к ФРГ? Ну, в принципе, ему, ТАМ, виднее наверное. Если в объединении государств нет никакого смысла, то на фига произошло объединение Германии? Маразматик какой-то. Пишет и сам себе противоречит.
|
ОТГАДАЙ ЗАГАДКУ : НАЙДИ УКРАИНУ НА КАРТЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ 1917 год (до Октябрьского вооруженного переворота):
http://f6.s.qip.ru/tfn6TzJb.jpg |
тай все явственнее в своей позиции
"Комментарий: Бессмысленное существование НАТО" Пекин, 7 сентября /Синьхуа/ -- Благодаря украинскому кризису НАТО, значимость которой является сомнительной, вновь нашла оправдание своему существованию. Саммит НАТО, закрывшийся 5 сентября, стал наиболее важным заседанием этой организации после окончания "холодной войны". На нынешнем саммите НАТО решила разместить в странах Восточной Европы передовые отряды быстрого реагирования в целях оказания незамедлительной поддержки странам-членам в случае, если последние подвергнутся нападениям, при этом НАТО также объявила о намерении предоставить Украине новую помощь в области командования, связи и тыловой поддержки. Все эти меры нацелены на дальнейшее сдерживание России и нанесение ударов по антиправительственным вооруженным формированиям на востоке Украины. Но вопрос о том, сможет ли НАТО достичь ожидаемых результатов в ходе выполнения данного решения, остается сомнительным. После распада СССР интересы членов НАТО раскололись, роль организации становится все более незначительной, она не в силах противодействовать разным проблемам. НАТО, с одной стороны, заявляет, что Россия "атакует" Украину, с другой стороны, отказывается обсудить вопрос вступления Украины в свой состав и при этом размещает войска быстрого реагирования, которые нацелены на оказание своим членам быстрой поддержки в случае, если последние подвергнутся нападениям. НАТО также не удовлетворила желания украинского правительства в вопросе предоставления оружия. Не так давно правительственные силы Украины терпели поражение за поражением, им не удалось реализовать цель "освобождения" востока страны за месяц. Хотя конфликтующие стороны Украины 5 сентября подписали соглашение о прекращении огня, тем не менее стороны сомневаются в возможности его выполнения. Во время "холодной войны" цель существования НАТО заключалась в сопротивлении Организации Варшавского договора. Но на протяжении более 20 лет после распада этой организации НАТО продолжает мыслить категориями "холодной войны", непрерывно расширяется на восток, и к тому же разместила в Европе систему ПРО. Россия неоднократно предостерегала НАТО от нарушения ее интересов в сфере безопасности, требуя от НАТО предоставить правовые гарантии того, что ее система ПРО не нацелена против России. Однако НАТО поступала по-своему и не принимала никаких действий для устранения российских сомнений. После распада СССР НАТО не хочет отказываться от политики сдерживания России, но не в силах противодействовать рискам, возникающим в ходе сопротивления России, поэтому ей приходится действовать сугубо осмотрительно. Нынешний саммит является ясным проявлением слабости НАТО. Украинский кризис является лишь предлогом НАТО для сдерживания России, она не намерена рисковать собой ради Украины. Коренная причина украинского кризиса заключается в противоречиях и столкновениях между правительством и антиправительственными вооруженными формированиями. Как натовская политика, нацеленная на сдерживание России, так и экономические санкции США и Европы в отношении России не помогут урегулированию украинского кризиса. Поэтому неотложной задачей стран Запада является содействие серьезному рассмотрению украинским правительством политических требований востока Украины в поисках точек соприкосновения и общих позиций обеих сторон. http://russian.news.cn/world/2014-09/07/c_133627031.htm |
Elvira, ну ,задали вы мне задачку! Букеевская губерния!! А ведь и вправду существовала... А я о такой и не слышала никогда.
|
Скрытый текст
Компания "Киевэнерго" с целью экономии газа считает целесообразным начать отопительный сезон в столице после 15 октября и закончить ранее 15 апреля 2015. Об этом говорится в письме "Киевэнерго" до первого заместителя председателя КГГА Игоря Никонова. "В случае начала отопительного периода с 1 ноября 2014 и завершения 31 марта 2015 (сокращение 30 суток) экономия расхода газа составит: 5.5 миллионов кубометров в сутки - среднестатистическая зима (за 30 дней - 165 миллионов кубометров), или 4 миллиона кубометров в сутки - теплая зима (за 30 суток - 120 миллионов кубометров) ", - говорится в письме. Также "Киевэнерго" отмечает, что эти же расчеты можно применить и при составлении графика школьных каникул. В частности, предлагается, чтобы осенние каникулы длились 2 недели - с 15 до 31 октября, а весной - с 31 марта по 15 апреля. "В любом случае график можно скорректировать в зависимости от погодных условий", - добавили в "Киевэнерго". Одновременно в компании подчеркнули, что не стоит снижать температуру воздуха в квартирах ниже 16° С, так как это может привезти к размораживанию внутридомовых систем теплоснабжения. Также в "Киевэнерго" напомнили, что подключение жилых домов к отоплению длится около 7 суток, а учебных заведений до 3 суток. Как известно, 14 июля "Нафтогаз" дал поручение отключить от газоснабжения ОАО "Киевэнерго" и ряд других предприятий теплокоммунэнерго. Такое решение было принято из-за прекращения газоснабжения из России. Поставки газа из Российской Федерации прекратились с 16 июня. После этого в Киеве начали отключать горячую воду, с целью экономии газа для обогрева квартир зимой. 29 июля мэр Киева Виталий Кличко заявил, что отопительный сезон в столице будет сложным. В частности, температуру в домах придется снизить на несколько градусов. Также мэр предупредил киевлян, придется экономить не только газ, но и электроэнергию. 3 сентября "Киевэнерго" предупредила, что может ограничить электроснабжение столичным жителям и призвала киевлян экономить свет. Городские власти планируют увеличить продолжительность зимних каникул до 1,5 месяца, чтобы сэкономить на отоплении. Это с Украинской правды . |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |