![]() |
Ой, Ленусь, спасибо!!!! Была так рада встрече! А тут ещё и фотки !!! СПАСИБО! Было очень приятно пообщаться! И как всегда жаль что мало!))) Так что ждем ещё!ещё! ещё!!!
А у меня есть небольшой шанс найти переходник для флешки...она какая-то особенная... Просто когда на выезде из Минска мы пошли в магазин, чтобы в дорогу купить попить...естественно оставии Лоле все окна открытыми и люк тоже. В один миг пронесся ливень, и на сиденья мы подкладывали газетки, у видимо и фотику досталось где-то, он прям под люком лежал...и теперь не узнает свою родную батарейку.(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фото замечательные!!! Лена молодец, красоту сфотала!
|
vera, Вера, если б гениальные устроители не развели пуделей по рингам, да еще в одно время. я бы и твоего ребеночка сфоткала б с удовольствием, а во второй день я его не видела...
|
swlena, я уж думаю, что не упустила бы момента, я у себя немного фото выложила, владелец-Татьяна сделала.
|
Цитата:
|
натуля, Эх...а что за формат?может проще заказать картридер к компу?
|
Подруга, Юля, на днях собираемся в Гродно, так что так будет проще, нам не далеко. Тем более что вчера ещё и телефон сдох....короче что-то у меня все сыпется...может ни до чего не дотрагиваться вообще?)))) Поеду ещё и телефон искать новый...хотя и этому всего 3 года-то. Вот только мне ничего не нра...раньше легче было с выбором. Может кто , что подскажет в эту тему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Александра БС, Саша, к чему бы это?!))))))
Sorbonna, сейчас главный вопрос-какие номера были сохранены не на карточках...узнаю когда понадобятся...телефон ремонтировать нет смысла, так что я их уже оттуда не достану... Не вижу предложений по новому?Неуже ли все недовольны своими телефонами?)))) |
Наташ, не знаю... У меня же еще и комп скончался, только с работы выхожу. А сегодня кран отказался воду горячую давать)) Трубы горячие, в кухне - порядок, а в ванной - жужжит, сопит, и ти-ши-на!
|
Мой комп кста тоже сдох...просто я с ноута сына захожу)) И чем это мы с тобой так прогневали кого-то?))
|
Не знаю)Наверное, чтобы остановились и подумали о чем-то)
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |