Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - Пудельград........продолжение ...часть - 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=61155)

Галка 24.08.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257928)
мальчик мой... Марик-Ко-Марик )))))))))))))))) много бы я отдала, чтобы узнать - что он думал на протяжении этих 10 дней?

Думал -"я заблудился .... как плохо без Наташи и стаи... Как тут все незнакомо и чуждо... хочу домой... очень кушать хочется..."

Наталья Колесникова 24.08.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1257931)
очень кушать хочется..."

вот это точно было.......... высох весь, даже мышечной массы вообще не осталось...

Галка 24.08.2014 23:07

Наталья Колесникова, возможно, он ещё от жажды стадал. Боялся выходить, если вокруг местные крупные собаки, да и вода может только в колонках или колодцах. Надо бы ему подавать Бифидум бактерин для восстановления пищеварения (от дисбактериоза)

пальмира 24.08.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257932)
высох весь, даже мышечной массы вообще не осталось...

Откормим!!!!

Наталья Колесникова 24.08.2014 23:11

Галка, воды у нас сейчас предостаточно - дожди каждый день лИли и льют... да и озер там немало...
я забыла написать, что когда Марик вышел ко мне, тут же появилась какая-то маленькая собачонка, которая и крутилась около нас, даже в машину хотела залезть, по-крайней мере морду совала...

а за пищеварением Марика Нелля понаблюдает, уже начали давать препараты)))

Галка 24.08.2014 23:34

Наталья Колесникова, может там у него невеста завелась?

Юта 25.08.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1257928)
мальчик мой... Марик-Ко-Марик )))))))))))))))) много бы я отдала, чтобы узнать - что он думал на протяжении этих 10 дней?

Он наверняка думал,что его мама потерялась, вот и бегал,искал))))

Юта 25.08.2014 00:09

Наталья Колесникова, выздоравливайте!)))

Fenyacha 25.08.2014 00:37

А мне кажется Марик хоть и страдал от того что хозяйки нет рядом, но судя по его поведению сейчас и приключение у него тоже было)))) Наталья жалеет, что он не умеет разговаривать, а я вот иногда рада этому)))) а то такого бы понаслушалась бы от своих))))
Наталья, желаем вам верной операции и хорошего наркоза!!!!
А чего вы там так сильно хотите, я могу только представить)))) первое, что лезет в голову - это покурить? Хотя курить в больнице возможно.... Колитесь, чего вам так хотелось?
Как там Настя? Вы с ней в одном отделении?

Маргарита Шумилова 25.08.2014 00:49

Наташа. очень рада за вас с Мариком. Слава богу. а шерсть. мышечная масса-дело наживное.

МаргариттаМ 25.08.2014 07:17

пальмира, Многодетная Вы наша! Нелля, какая Вы молодец. Если бы мир состоял из таких людей как Вы! А то все на деньгах помешались, все деньги, деньги, как бы урвать. Неважно на ком: на больном, старом, ребенке, даже на собачонке. А почему бы не заработать?!

Слава Богу, что есть еще нормальные врачи, настоящие друзья и просто сердобольные люди!

Нелля, Вы тоже держитесь, у Вас впереди много работы и заботы.

Наталья Колесникова 25.08.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1257973)
первое, что лезет в голову - это покурить?

Аня!!! догадливая вы наша !!!

Цитата:

Настя лежит совсем в другой больнице.....

МаргариттаМ, таких людей, как Нелля, вообще по жизни мало ... я ее обожаю и ценю , и очень дорожу.........)))))))))

МаргариттаМ 25.08.2014 08:02

Наталья Колесникова, Ой, какая встреча! Доброе утро! Так когда мероприятие? Я думала, что сегодня анализы, а ужо завтра...

На всякий случай: вперед, к победе Коммунизма! Волноваться Вам не о чем. Тылы в безопасности. Вы там не одна и еще есть мы, хотя и далеко. До побачення!

Gernika 25.08.2014 09:32

Наталья Колесникова, держу кулаки и жду весточки.

пальмира 25.08.2014 09:43

Цитата:

Наталья, желаем вам верной операции и хорошего наркоза!!!!

Вот за это можно не беспокоится,мой муж заведует отделением анестезиологии и реанимации. Его дочь, также анестезиолог-реаниматолог, будет давать Наташе наркоз.
Цитата:

Настя лежит в больнице скорой помощи, а Наташу будут оперировать в Городской центральной клинической.
Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1258074)
Слава Богу, что есть еще нормальные врачи, настоящие друзья и просто сердобольные люди!

Абсолютно согласна, дай Бог таких людей побольше!

Всем спасибо за волнения за Наташу и Марика. Все будет хорошо!!!!

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.