![]() |
Нелли, ты очень счастливая на фото, а вот собачка не очень)))
|
Len4ik, Собачка задумчивая)))
Сегодня у нас есть именинница!Моей блондиночке Веге исполнился годик!!!Счастья тебе,малышка,здоровья и побыстрее научиться трюкам))) |
Нелли, ура, поздравляем Вегу! Пусть будет здорова самое главное! А фото именинницы будет? :)
|
Птица Счастья, Спасибо!
Фото будут,но,наверное,завтра. |
Нелли, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения блондиночку Вегу!!! :poz: Пусть никогда не более и радует зрителей :leb: Очень хочется на нее посмотреть и потискать :hb:
|
Неллечка, поздравляю Вас и Вегусика с ДР! Радуйте друг друга долгие годы! Поцелуйте ее от меня, мамуси-Пятуси и папуси-Риуси))
http://s017.radikal.ru/i406/1409/3d/3a24fde14c5f.jpg |
Нелли, и от меня поздравь Вегу с Днем Рождения! Как вам повезло, что вы встретили друг друга!
|
Поздравляю Вегу с днюшечкой! и очень жду день,когда смогу лично её в нос чмокнуть ;)
|
emerei, Наташа Громова, Ежова Елена, ариша, Спасибо огромное!Вега с гордым видом(а как иначе?))) приняла поздравления!
Елена,спасибо,что доверили мне Гусю-Вегусю! Она какая-то необычная,ей удается "строить" больших,они почему-то уступают ей.Она может разыграть Диву,хотя Дива предпочитает играть на улице,в догонялки,а с Вегой может просто возиться и дома.Вега постоянно вылизывает Нику,лижет ей глазки,ушки.Пытается и с ней играть,не понимает,что Никуше не до игр уже(((.Правда,иногда вредничает,строит из себя блондинку-королеву,но так,что без смеха не взглянешь на неё.Но чтоб это всё понять-нужно с ней жить. emerei, Да,действительно повезло!Видимо,девочка специально переросла карлика в малые) Ведь я когда искала мелкую собачку,искала именно белого малого,но не было,а время поджимало,и купила Лялю.Но ни капли не жалею,Лялька-украшение номера,моторчик))) ариша, Я то как жду этот день)))Так домой хочется... |
Нелли, спасибо! )))))
|
А у нас новый питомец)))Появился неожиданно,но,как оказалось,не зря.Знакомьтесь.Элвис.
http://s49.radikal.ru/i124/1410/57/c6f9789a4e13.jpg |
Нелли, а он с ламой дружит? или пуделем себя считает малым?
|
ариша, С Ламой непростые отношения)Живут в разных вольерах,если кого-то одного уводишь,то начинают беспокоиться.А вот вместе оставлять боимся,всё-таки козел рогатый,а у ламы нет опыта с такими общаться).Собаки пытаются его съесть,а он их забодать)))
Но это настоящий козел-истеричка,без меня скучает,если увидит или услышит-начинает орать.Бегает за мной как собачка,даже лапу почти дает) |
какой классный,хоть и карликовый! знакомая тоже про козла,только простого рассказывала-как учует,что чай-кофе пью дома,то подходит на улице к окну и начинает стучать :) очень любил с хозяйкой чаевничать. Ирина говорила,что он как её овчарки дрессировался.даже двор охранял!
Веселая у вас теперь жизнь! |
ариша, Спасибо!Оказывается,какими умными они бывают!
Козы для меня животные новые,помню бабушка давным-давно держала коз,и я с козлятами няньчилась,но это было в начальной школе,поэтому и не помню ничего.Сейчас усиленно изучаю козоводство,составление рациона питания,что очень сложно,так как коз растят и держат или на молоко,или на мясо((( |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |