![]() |
мой тоже потихоньку дрессируется)))):hah: а бульдожки всю выставку так и лежали не двигаясь,почему и привлекли наше внимание,а так это тоже не моё!!!пуделинному носу нет равных)))))
|
|
чёрный зайка с голой попкой))))а мне нравится больше попка в штанишках)))
|
А мы всё попробовали ;)
|
нашей мамке с такими бёдрами всё идёт!!!!:hb: :hb: :hb:
Нерика добавил(а) [date]1272040977[/date]: а с нашей зимой в -40,и не попробуешь с голой попочкой походить!!! |
Цитата:
После всяческих экспериментов я остановилась на скандинаве. |
ну а мы пока не готовы экспериментировать,трусим) ))вернее я трусю))))да и скандинав мне больше нравится!!!
|
Трусики вы мои :lu:
Не экспериментируйте - я за вас это уже сделала. Послушайте старую тётеньку - скандинав рулит (для суки) :) |
Свет:hb: :hb: :hb: про старую ты конечно загнула!!!!!!ну а то что мы тебя послушаем,это без сомненья!!!
|
Цитата:
Len4ik добавил(а) [date]1272046488[/date]: Нерика, я все пропустила...Где вы были? С чем вас поздравлять? Пы.Сы. Правильно трусите бриться, на не сформировавшейся и "лысой" собаке конти смотрится отвратительно. Подождите полгодика- год, а потом побреетесь и все бесты ваши!:wink: |
Sorbonna, вот так и знала, что тебя они будут пытаться перетащить в свой лагерь, эти лысые кошки они такие)))
Zyami добавил(а) [date]1272046841[/date]: ты свет не пробовала ВЕТЕРАНСКУЮ!!!! Это САМАЯ ЛУЧШАЯ СТРИЖКА ДЛЯ ВСЕХ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Сорбончик.... иннопланетяние...- Абсолутны одпад !!!! сразу улубайешся сердецзно !:biggrin: :hb: :appl: а зимнийе фотки.....гдиехх такойе миесто на зиемли Ты нашла...? такой далеки wиднокруг....глаза отдыхают смотриwшы на далеки тихы спокойны хорызонт....:hb: :hb: :hb: |
Len4ik, магнитик живой? У нас ещё много всяких разных :wink:
Zyami, ветеранскую мы тоже немножко прихватили. Кстати, ты будешь отвечать на моё последнее письмо? Что за игнор? :brsh1: Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |