Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7608)

tilsy 23.01.2012 19:02

TAIL, Леггеро Данзатори, Татьяна,СПБ,
Девчата, спасибо за поздравление !

Roza, Спасибо за фото, у меня такой нет ! Когда начали фотографироваться, когда уже все разошлись , я схватила Шэрри , не успев её привести в порядок, не взяв даже розетки и уже будем говорить просто пристроилась к их тёплой «беседе».
Нас там так нагоняли , что я всё покидала, горло просто пересохло как в пустыне.
Судейство было несколько странноватое, если не сказать более.
Там был кобель из питомника "Олимпиас" который по мнению других был самым приличным кобелём , что по движениям , и у него просматривался чётко половой тип. Так его вообще задвинули. Я же чуть не влетела в ринг кобелей , думая , что это суки, т.к. там нарисовались ещё какие то кобели из других рингов.

Нас же бросились перемерять и когда намерили 39 см , с улыбкой закивали что очень и очень хороший рост. Из сук Шэрри единственная получила отлично и CACIB. Остальные три суки слетели.

Roza 23.01.2012 19:43

Наверное, тот кобель был крупноват для данного эксперта, судя по тому, что эксперт не забывала о ростомере))).
О правильности движений тоже могут разные мнения и у экспертов, и у заводчиков. Помнится, и мы тут разве что не подрались, обсуждая это))).
:smile:

Bonoks Etual 23.01.2012 21:33

tilsy,
Поздравляю с победой!!!
Мы 14-15 января были в Кааяни и там тоже всех перемеряли перед выходом в ринг.

tilsy 23.01.2012 21:43

Bonoks Etual, Спасибо за поздравление !
Теперь это скоро войдёт в моду. Так как уже и непонятно кто к кому относится. Ну да пусть меряют, что за беда.

TAIL 23.01.2012 21:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Bonoks Etual
Мы 14-15 января были в Кааяни и там тоже всех перемеряли перед выходом в ринг. [/B]
Вопрос риторический...А чего хотели-то?...что бы было меньше или в пределах (рамках)? :biggrin:

Roza 23.01.2012 21:48

Чтобы были встандарте роста), TAIL)))
Абрикосовый кобель- Goldfire`s Sky - на фото, оказывается, сын моего сыночка Severnaya Roza RusHunt for Goldfire`s)))... то-то я смотрю, "что-то видится родное..." Заводчица Санна написала))).
:smile:

tilsy 23.01.2012 21:52

Roza, Да нет с ростом там было более чем хорошо ! А абрикосы кобели были не более 37 см. Серебристый был около 40 см. на вскидку.
Просто шерсть там была не отросшая и конечно хотелось бы поухоженнее. Но ведь он ещё молодой и у него всё впереди.
У Финов вообще у большинства проблема с уходом за шерстью.
Мы и чёрный малый, получивший BOS были самые мохнатые.

А кстате, я когда посмотрела на этого кобеля в движении сразу сказала, что это "Розино" разведение. Очень похож на твоих собак ! Приятный мальчик.

Roza 23.01.2012 21:57

Cпасибо. Если даже и на твой взгляд и по мнению Санны с движениями всё О.К., я спокойно сплю))).:smile:

Bonoks Etual 24.01.2012 00:46

Цитата:

Первоначальное сообщение от tilsy
Bonoks Etual, Спасибо за поздравление !
Теперь это скоро войдёт в моду. Так как уже и непонятно кто к кому относится. Ну да пусть меряют, что за беда.

Я тоже только за. А то сейчас сразу и не опредилишь той или карлик.

Bonoks Etual добавил(а) [date]1327355328[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от TAIL
Вопрос риторический...А чего хотели-то?...что бы было меньше или в пределах (рамках)? :biggrin:
Одну сукуиз карлов в тои отправили и всё. Но явных "крупнячков" не было, во всяком случае в тоях. Хотя серебрушки карликовые были такие немаленькие. А классика некрупная была.

Natalia312 24.01.2012 11:50

Светланка, собачка ваша - копия моей!
Моя была от Сильвер Коли..
А у вашей чьи крови?

tilsy 24.01.2012 17:07

Сделала работу над ОШИБКАМИ у Шэрри . Я её немного обдегчила в груди в стрижке . Я думаю так лучше.
Девчата , как Вы считаете ?

http://s017.radikal.ru/i430/1201/80/ae6ce66eedbe.jpg

Bonoks Etual 24.01.2012 18:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от tilsy
Сделала работу над ОШИБКАМИ у Шэрри . Я её немного обдегчила в груди в стрижке . Я думаю так лучше.
Девчата , как Вы считаете ?

Однозначно!

Zlato-Sibiri 24.01.2012 18:48

tilsy, стрижка красивая!

Леггеро Данзатори 24.01.2012 19:08

tilsy, лучше смотрится

tilsy 24.01.2012 19:24

Bonoks Etual, Zlato-Sibiri, Леггеро Данзатори, Девочки СПАСИБО! Я люблю себя критиковать и всегда прислушиваюсь к чужому мнению ! Я тоже вижу, что так лучше, но и мнение со стороны мне важно. Буду учитывать на будущее свои недочёты.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.