![]() |
Цитата:
|
amurakvarel, Оля,мы тоже так думаем,тем более,что по матери идут серебристые......Женевьева,м мка Нонны,родная сестра Жульет.........,а ожидали беленькое чего-нибудь,....а оно воно как.....
|
Vorozheya, ну вот и народилась серебристая девочка в питомнике! А то, помню, ты писала что всё пацаны да пацаны.... :)
|
Aikenka, Ань,эта девочка народилась у меня,а уплыла в Хабаровск...
|
эх....
Ну, тогда порадуемся за хабаровчан! :) Папа у деток кстати, в свои 13 лет - офигенно выглядит! И пигмент какой на носу - супер!!!! |
Aikenka, Да ,папашка что надо,да еще и с довольно редкими кровями(свободный от присутствия Гудика и Споренсов)
|
Vorozheya, а может дубль с ним забацать? ;) :)
|
девчушка симпатичная с таким недетским взглядом! 8)
|
Aikenka, Аня,кобелёчек у Иринке что надо,но,увы,в годах.....там видно будет.....
flycan, Дерсунины потомки все очень своеобразные......у Нонны необычная морда и взгляд......этакая Шахерезада...,на фотах глазки кругловатые от вспышки,а вжизни глаза очень раскосые и белки видны......оторваться невозможно....... Vorozheya добавил(а) [date]1339806716[/date]: ...нашла фотку с майского САС!Ва(Владивосток) http://s51.radikal.ru/i131/1206/37/96463ba11741.jpg |
Vorozheya, глаза у ребенка совершенно нормальные,я просто всегда отмечаю что у маленьких щенов такое выражение лица!!!
|
flycan, ее хозяйка говорила,что у нее странные глаза.Это мой первый щеник,у которого видны белки глаз.....
....а еще все,ВСЕ хозяева потомков Дерсу отмечают,что эти собачки скорее напоминают орангутанов или макак........ |
Vorozheya, у них просто фирменный дедушкин носик! 8)
мне очень нравятся такие лица! |
Завтра выставка в Арсеньеве(ехать 5 часов)судит Овсянникова.Я показываю четырёх собак.(Повсекакий,Римма,Ган я и Дунька)Дунька пока не готова.Сейчас пойду мыть.Выезжаем на выставку в шесть утра...Часть пути буду вести машину сама.....пиндыр.Я на тучу похожа,....либо пойдёт дождь,либо грянет гром.......вот такое у меня настроение.....
|
Удачи на выставке!
|
Аня как выставились?
У Нонны нормальные,красивые глазки!!! |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |