Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-8 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8911)

tutsi 14.05.2011 22:16

Сегодня 14.05.2011 в Калининграде проходила ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК-САС,эксперт в ринге Никитин А.В.

Пуделей было 9 .....
Дебютировала моя малышка Ансвел Вандер Ми(сука,класс бэби,окр бел)(Alex Dar Belaja Korona-Ansvel Tremendos Ambition)вл.Вахонина ,которая практически всех покорила....Ребенку было весело и легко на выставке...она была рада каждому,кто к ней подходил...я обожаю ее....с ней очень легко!!!!Все было для нее в первый раз....и такое количество народа и собак и громкая музыка,но детка справилась.....в бэсте нас не оценили.....В ИТОГЕ ВСЕГО ЛИШЬ БП И ЛБП
есть маленькое видео...
http://www.youtube.com/watch?v=srTfpoOqw5g

сука класс юниоров,окр черн-БЛИСС ТРАЙН ТИРАМИСУ(Bliss Trine Over Dream-Евро Нелл Джинджер)вл.Ищенко-ОТЛ.ЮСАС,вошла в отбор на бэсте юниоров

сука класса чемпионов,окр. бел-ANSVEL TREMENDOS AMBITION(Gordy Dream Come True-Koza Nostra)вл.Вахонина-ОТЛ САС ВОВ...Розитка просто в шикарнейшей форме и получает кайф от выставок.....
есть маленькое видео...надеюсь Лена-Сьюзи будет не против,если я покажу видео
http://www.youtube.com/watch?v=-frvybV-Aeg
на этом к сожалению наш фотограф удалился в др.ринг....((((

пудель малый класс ветеранов,окр черн-ГРАНД БАЛТИЯ РУС ХАЙ ФАЙ(Калиостро-Ленхолл Имач Кортни)вл.Исаева -ОТЛ БОБ ЛВ БЭСТ ВЕТЕРАНОВ -1

Наша миниатюрная черная АНСВЕЛ ВИВИАНА РОУЗ(Вятский Сувенир Интел Центрино-Ансвел Онли Ю)вл.Яковлева-ОТЛ САС ВОВ...Как ей нравится выставляться на улице......она очень красиво себя показывает.....поздравляю Анютку....

Миниатюрный кобель,открытый(абр)-Лакки Коннор Орион(Stardust Gentlydjn Marguise-Ириска Демин Подарок)вл.Козлова-ОТЛ САС ЛК
Сука юниор(абр)-Трам-Пам-Пам Панжерина(Шедевр ШЕЙК ШЕЙД-Маркиза Мон Шерри)вл.Колесникова- ОТЛ ЮСАС ЛПП,попала в отбор на девятой группе

Пудель той,кобель юниор-Солнечный Лев Уникум(Солнечный Лев Деми Нуар Деми Дье-Солнечнфй Лев Весна)вл.Плетнева-ОТЛ ЮСАС

Пудель той ,сука откр.-ДЖИЛИ АТАКА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ(Мэйджик Браун С изюминкой Юлианы-Зимняя Вишня с Изюминкой Юлианы)вл.Кобец-ОТЛ САС ВОВ,Закрыла Чемпиона России!!!!

знаю,что много народа фотографировали....надеюсь, то будут фото...:shuffle:

Kysya 14.05.2011 22:44

Сегодня в Ульяновске миниатюрная шоколадка Лукерья из КХ БИС бэби2 на всероссийке и БИСбэби1 на регионалке! :ura: :ura: :ura:
Поздравляю юную хозяйку с огромной победой!!!

http://s008.radikal.ru/i306/1105/45/3134107d809f.gif

Zyami 15.05.2011 09:31

tutsi, Лера ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо за деток!!!! СУПЕР!!!! Посмотрела видео. Кьяра такая классная!!! Обалденная!! А Роза!!!! У меня нет слов!!! Смотрела видео с ней уже раз 5, наслаждаюсь!!! Спасибо тебе огромное!!! Розик ШИКАРНАЯ собака!!!!

Ты классно их подготовила!!!

Вивишка умничка, Аня горжусь вами!!!

так же поздравляю всех участников и победителей в Калининграде.

Kysya, поздравляю!

Аксанта 15.05.2011 09:33

14 мая на Всеросийской выставке в Самаре
пуделя большие :
Уникум Кофе Барон Инфинити стал ЛЮ, СW, бест
http://s05.radikal.ru/i178/1105/52/2a6bbaba79c9.jpg
http://i024.radikal.ru/1105/84/5b297ff36c93.jpg

Умка из Казанского Ханства CW,ЧФ ОАНКОО, ЛПП , бест

хризантема 15.05.2011 10:28

tutsi, Zyami, поздравляю с детками!
Кьяра такая трогательная!Видно, что очень старается!
У Розы МОРЕЕЕ шерсти!Супер! Несмотря на то что дома щенок;)
Поздравляю всех участников и победителей Калининграда!
Kysya, поздравляю!
Действительно огромная победа, тк многочисленность беббиков , щенков и юниоров на бестах поражает!

Vorozheya 15.05.2011 12:02

tutsi, Kysya, Аксанта,поздравляю!

Magic Mist 15.05.2011 14:08

Поздравляю победителей!
Zlatotsvet'ka, а шоколадка не от той девочки, что тогда на САСИБе в Улан-Уде была дочка?

И ещё. Я довольно часто вижу, что пишут так -
- БП, ЛЩ, бэст
или
- ЮСАС, ЛЮ, бэст
или
-САС, ЧРФСС, ЛК, ВОВ, бэст
Хотя собака никакого бэста не выигрывала.
Иногда такое не только в интернетах, но даже в дипломах вижу... Прям сразу на ринге породном и пишут.
Что это за прибавка такая невнятная?
Я неоднократно работала на выставках разного ранга и НИГДЕ нет такого прикола - писать это ничего не значащее слово. Или я туплю и оно все же что-то означает?
Я понимаю - иногда в дипломе дополнительно еще указывается место в группе или финале бэста в виде BIG-1 (2,3,4) BIS-1, R.BIS (3,4), BIS-J и тому подобное.
но что это за таинтсвоенное "бэст" или иногда - о ужас, у нас такое видела в дипломе местном латиницей (!!!) "best"...
Расскажите кто в курсе - к чему бы это?

ambercountry 15.05.2011 14:15

а это, Насть, к тому, что данная собака может учавсвовать в бэсте бэби, щенков, юниоров, взрослом (или в 2-х, если речь о юниоре, получившим ЛПП) или ветеранов))))
все просто)))
я на это уже даже внимания не обращаю))))

ambercountry добавил(а) [date]1305458370[/date]:

посмотрела дипломы Лилу)))) у мну така фигня аж 2 раза написана (оба раза из Белоруссии дипломы), мелочи. из 30 дипломов это составляет всего 0,6%
не так уж и часто)))))))

Magic Mist 15.05.2011 14:38

ambercountry, - ммм...
то что собака стала ЛУЧШЕЙ В ПОРОДЕ в номинации возрастной - ЛЩ, ЛЮ, ВОВ или ЛВетеран - автоматически означает ее право участвовать в соответвствующем возрасту BIS.
Вообще-то.

Я внимание обращаю, потому как с документами по клубным вопросам работаю много лет, и для меня подобное дописки выглядят как минимум.. странно.

Вот я и спросила - с какой именно целью это пишут в интернетах часто и изредка в дипломах люди, что они хотят этим сказать?

tutsi 15.05.2011 14:52

Zyami, хризантема, Спасибо Вам за поздравления!!!!!нам очень приятно...

Zlatotsvet'ka 15.05.2011 14:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от Magic Mist
Поздравляю победителей!
Zlatotsvet'ka, а шоколадка не от той девочки, что тогда на САСИБе в Улан-Уде была дочка?

Нет, Настя, не дочь. Они от одного кобеля, а по"женской" линии мать Эли - однопометница бабушки Смуглянки ( той,что была в Улан-Удэ):wink2:

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1305460765[/date]:
amurakvarel, Aikenka, девочки, СПАСИБО )))

Zlatotsvet'ka добавил(а) [date]1305460823[/date]:
tutsi, Kysya, Zyami, Аксанта, поздравляю!!!

Sorbonna 15.05.2011 15:06

Magic Mist,
Цитата:

то что собака стала ЛУЧШЕЙ В ПОРОДЕ в номинации возрастной - ЛЩ, ЛЮ, ВОВ или ЛВетеран - автоматически означает ее право участвовать в соответвствующем возрасту BIS.
Не всегда. Например, Ольга Гринь может присудить ВОВ или ЛЮ, но при этом сказать:
- А вот для беста ваша собака не дотягивает.

Поэтому она обязательно говорит секретарю в ринге записать, идет эта собака в бест или нет.

Цитата:

Иногда такое не только в интернетах, но даже в дипломах вижу... Прям сразу на ринге породном и пишут.
Что это за прибавка такая невнятная?
Предполагаю, что в описании написано "бест", что означает, что собака идет в бест. А в диплом вписывают с описания всё подряд.

Magic Mist 15.05.2011 15:17

Zlatotsvet'ka, спасибо за ответ! То-то она мне похожей показалась)))

Sorbonna, а вот не имеет она права ВОВ на бэст не выпускать. Она имеет право дать САС без присуждения ЛПП. Но если все же ЛПП дает - это автоматом значит участие в БИГ.
Это я тебе как писарь с более чем десятилетним стажем говорю.
Раз даден Лучший (Беби, Щенок, Юниор, Ветеран, Представитель) Породы - ВСЁ. На сравнительные ринги бэстов выходит автоматом. Даже более того - есть старое и несоблюдаемое правило (вполне официально имеющееся!) что если собака получила ВОВ и не вышла на сравнение в группу - она - по заявлению оргкомитета выставки - лишается всех полученных на этой выставке титулов.
Вот.

Sorbonna 15.05.2011 15:30

Цитата:

а вот не имеет она права ВОВ на бэст не выпускать
Magic Mist, возможно, можно (или даже нужно) пойти в бест.
Однако, учитывая, что бесты она и судит, результат такого похода очевиден :)
Так что, чего зря сидеть в ожидании беста.

Нелли 15.05.2011 16:00

А если дают ВОВ,но при выходе в группу не объявляют,то что делать?У меня так было.Хорошо,что группа поддержки меня вытолкала,и не зря:)

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3.