![]() |
Цитата:
ДОПОЛНЕНО 23.01.13: С связи с несколько неадекватными ответами на мой пост поясню его смысл простыми словами. В малых собаках, имеющих миниатюрных предков, нет ничего плохого, если они правильно и гармонично сложены, обладают отличной психикой и характером. Отрадно, что Тамара Шакировна это поняла и использовала в своем разведении кобеля, имеющего миниатюрных и пусть даже той предков. Я надеюсь, что теперь она будет более терпимо относиться к подобным вязкам в других питомниках. Есть один нюанс по результатам тестов на здоровье, но я уверена, что Тамара Шакировна его учла и как честный заводчик предупредит об этом владельцев своих щенков. Я не считаю нужным озвучивать этот нюанс, это дело заводчика. |
мон ренессанс, Ура!!!! Щенячья тема стартовала! :-))) Желаю малышастикам расти здоровыми, крепкими, умными и красивыми! :-))) Уверена, у них все это получится :-))))
Мама Джоконда прекрасна :-))) Пересмотрела несколько раз видео с России2012. Столько в ней грации :-)) Красота! :-))) Вообще, здорово, что можно посмотреть на этих прекрасных собак в движении :-)))) Оля и Саша, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО за эту возможность :-)))) Особо впечатлилась вчера Преторианом :-))) Много о нем наслышана, но видела только на фото :-)) Дезмонту от деда достались и красота, и обаяние ;-))) Добрых, любящих, заботливых хозяев деткам :-))) |
Цитата:
Я, Наташ, тоже видела Преториана только на фото, а тут вот Тамара Шакировна такое историческое видео нам показала! Пока Саша занимался монтажом видео, нам приходилось многократно пересматривать кадры, и каждый раз я видела в Преториане Дезмонта))) Всё же, кровь - не вода))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vinolga, Оля, я вот тоже смотрела на Преториана, а видела в нем Дезмонта :-)))) Одна кровь! :-)))) и стать мужская ;-)))
|
Цитата:
|
Апрелька, а за своим кобелём ты "настоящих" малых видишь? Окромя моей Габи поди никого :wink: Лично мне радостно, что в твоём питомнике заводчик перестал "нос воротить" от вязок с малыми от малых, есть надежда, что наконец мы увидим "настоящих" малых абрикосовых кобелей, кругом одни карлики-переростки, засада просто :wink2::biggrin: Деткам вашим малым удачи, кроме одной детали, пока всё в них нравится :hb::hb::hb:
|
Добрый день Апрелька! Не могу понять как ты заблудилась в серебристой-то теме. Кажись ты большой патриот абрикосового окраса. Неужели у Вас в окрасе все тип-топ что ты решила консультировать в подборе серебристых пар Тамару Шокировну? Она такой опытный заводчик кажись могла бы и без тебя обойтись! Так что мне кажется что ты здря суетишься! Привет абрикосовому окрасу!!!!
|
Поздравляем с рождением таких чудесных деток, гордимся ! Джока на славу поработала! Теперь ребяткам только расти и здороветь. Видео нас порадовало,вспомнилось былое... Баба Юся,дядя Мотя
|
Цитата:
|
chrizante, Lika-MV, да не заводитесь, все ж старо как мир... Опять "дружба против Тамары" включилась... А на своих-то малых от карликов чего смотреть, когда можно чужих похаять?:wink2:
Для справки: Преториан - американец, да и многие другие кобели-производители у вас в родословных (абрикосы в том числе) - оттуда же. В Америке/Канаде НЕТ разновидности "малый пудель", так что используя их собак, вы автоматом получаете в ваши родословные так называемых их миников (для вас - карликов), так что и тои (для вас это 28 см, что у них уже и не той вовсе, а миник) с песнями попадают. За финским кобелём-отцом этого помета вдали тоже стоят американские собаки. А у самого данного помета в пределах родословной (а по матери -и много далее) - все стабильные малые в типе малых же. Так что здесь все тип-топ. Вот когда малые в стиле карликов получаются, тогда дело дрянь...:frown: |
Цитата:
Ну не понимает человек, как это выглядит со стороны, и как он сам себя позорит, переставляя с ног на голову, передергивая.......С другой стороны, хорошо же это, всегда есть свой клоун :juggle: Где еще такое понаблюдать можно? А тут бесплатная демонстрация своеобразной психики и мышления нездорового,:ma: в жизни то оно пригодится всегда.:wink2: |
Я вот тоже поражаюсь Это какую нужно иметь энергию изучить родосдовную собаки до почти 20 колена в окрасе в котором не разбирается и еще и умничает. К такой энергии подключить бы динамомашину.она бы всю пермскую область смогла бы обеспечить органическими удобрениями!!!!
|
К таким собакам таких собак мешать не страшно - головы, движения, окрас настоящий серебристый с перламутровостью - всё на высоте.
|
Пользователям chrizante, PAVLYK, вынесено предупреждение за нарушение правил, пункт 4.2
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |