Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Mozaika 09.03.2006 15:10

А в миске с водой ваши дети не купаються?:hah: А то мои практиковали.....:)

Mannique 09.03.2006 15:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
А в миске с водой ваши дети не купаються?:hah: А то мои практиковали.....:)
u nas voda pjetsja isklju4itel'no iz miski Danika :) prihodetsja popotet' poka dotjaneshsja, no eto zhe v 1000 raz vkusnei 4em iz svojei pit' ;)

Rococo 09.03.2006 15:40

Вложений: 1
Просто блондинка... :smile:

Mozaika 09.03.2006 15:45

Rococo,
Красота - страшная вещь.....

Rococo 09.03.2006 15:49

Цитата:

Rococo,
Красота - страшная вещь.....

:biggrin:

Aikenka 09.03.2006 16:21

Ой, как красиво! Надо Стасю так будет сфотать :)

Mozaika 09.03.2006 16:22

Rococo,
Вы мне этой фразой "Просто блондинка" напомнили одну ситуацию...
Ну, моя Мозая, понятное дело, тоже блондинка. Причем не только по окрасу. Это у нее диагноз такой. :) Ну, натуральная Мерилин Монро, со всеми вытекающими из этого последствиями. Сидим как-то на даче и что-то такое Зая изобразила - то ли от кустика театрально-истерично шарахнулась, то ли от воробья, мимо пролетевшего... Я ей говорю"Господи, Зая, ну какая же ты все-таки дура!". Моя мама, человек предельно серьезный и прагматичный, ни на йоту не собачник никаким местом, после некоторой паузы изрекла: "При такой расоте, да еще и будучи блондинкой, мозги - это уже неслыханная роскошь!" :)

Аля 09.03.2006 16:28

:smile: :smile: :smile:

Rococo 09.03.2006 17:19

Цитата:

Rococo,
Вы мне этой фразой "Просто блондинка" напомнили одну ситуацию...
Ну, моя Мозая, понятное дело, тоже блондинка. Причем не только по окрасу. Это у нее диагноз такой. :) Ну, натуральная Мерилин Монро, со всеми вытекающими из этого последствиями. Сидим как-то на даче и что-то такое Зая изобразила - то ли от кустика театрально-истерично шарахнулась, то ли от воробья, мимо пролетевшего... Я ей говорю"Господи, Зая, ну какая же ты все-таки дура!". Моя мама, человек предельно серьезный и прагматичный, ни на йоту не собачник никаким местом, после некоторой паузы изрекла: "При такой расоте, да еще и будучи блондинкой, мозги - это уже неслыханная роскошь!" :)

И у Вас тоже?
:jok: А я думала это недоработки разведения- отсутствие мозгов :crazy: Уже смерилась с этим! Я чтоб ее не обидеть говорю, что у меня три собаки: сообразительная, умелая и КРАСИВАЯ! :jok:

Mozaika 09.03.2006 17:30

Rococo,
просто на фото у собачки харатерное выражение лица. Типа - я блондинка и этого более чем достаточно для счастья. Чужого.

Rococo 09.03.2006 18:12

Да, она у меня такая!!! :biggrin:

Mozaika 09.03.2006 18:18

У меня тоже. Только ростом поменьше.

Rococo 09.03.2006 18:25

Мозаика, когда Ви к нам прийедете? Устроим КЛУБ БЛОНДИНОК!
Сорри, буду рассифровиват, у меня полетел переклютсател язиков на клавиатуре... :wink2:

alkvalon 09.03.2006 19:21

Вложений: 1
Это мальчики в 50 дней.
Гайда, Маник - узнавайте своих:crazy:

Вика 09.03.2006 19:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
doprygivajet, no u nas s etim strogo ibo, esli oba dva na krovatke valjat'sja budut, to gde budem valjat'sja my ?:)
Ой, Леночка, ну ты меня насмешила!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol:
Вы, хозяева, будете валяться воооон там, в углу, на коврике...!
Это ты думаешь, что строго...:wink2: А песы наверняка знают, что вот когда хозяйка уйдет....:crazy: Они просто при тебе этого не делают, чтобы не расстраивать.:biggrin:
И вообще: если еще Даня может обойтись без кровати, то мелкий там обязательно поселится! Эт я тебе обещаю!!:hah: :biggrin: Погоди, уже скоро... Он сейчас просто занят общипыванием Даника и ему пока некогда оценить прелесть кроватно-диванной жизни.:jok:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.