![]() |
А в миске с водой ваши дети не купаються?:hah: А то мои практиковали.....:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Просто блондинка... :smile:
|
Rococo,
Красота - страшная вещь..... |
Цитата:
|
Ой, как красиво! Надо Стасю так будет сфотать :)
|
Rococo,
Вы мне этой фразой "Просто блондинка" напомнили одну ситуацию... Ну, моя Мозая, понятное дело, тоже блондинка. Причем не только по окрасу. Это у нее диагноз такой. :) Ну, натуральная Мерилин Монро, со всеми вытекающими из этого последствиями. Сидим как-то на даче и что-то такое Зая изобразила - то ли от кустика театрально-истерично шарахнулась, то ли от воробья, мимо пролетевшего... Я ей говорю"Господи, Зая, ну какая же ты все-таки дура!". Моя мама, человек предельно серьезный и прагматичный, ни на йоту не собачник никаким местом, после некоторой паузы изрекла: "При такой расоте, да еще и будучи блондинкой, мозги - это уже неслыханная роскошь!" :) |
:smile: :smile: :smile:
|
Цитата:
:jok: А я думала это недоработки разведения- отсутствие мозгов :crazy: Уже смерилась с этим! Я чтоб ее не обидеть говорю, что у меня три собаки: сообразительная, умелая и КРАСИВАЯ! :jok: |
Rococo,
просто на фото у собачки харатерное выражение лица. Типа - я блондинка и этого более чем достаточно для счастья. Чужого. |
Да, она у меня такая!!! :biggrin:
|
У меня тоже. Только ростом поменьше.
|
Мозаика, когда Ви к нам прийедете? Устроим КЛУБ БЛОНДИНОК!
Сорри, буду рассифровиват, у меня полетел переклютсател язиков на клавиатуре... :wink2: |
Вложений: 1
Это мальчики в 50 дней.
Гайда, Маник - узнавайте своих:crazy: |
Цитата:
Вы, хозяева, будете валяться воооон там, в углу, на коврике...! Это ты думаешь, что строго...:wink2: А песы наверняка знают, что вот когда хозяйка уйдет....:crazy: Они просто при тебе этого не делают, чтобы не расстраивать.:biggrin: И вообще: если еще Даня может обойтись без кровати, то мелкий там обязательно поселится! Эт я тебе обещаю!!:hah: :biggrin: Погоди, уже скоро... Он сейчас просто занят общипыванием Даника и ему пока некогда оценить прелесть кроватно-диванной жизни.:jok: |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |