![]() |
Егор, нет, совершенно не в любой!
В Японии ребёнок рождённый гражданами другой страны является гражданином той страны, откуда его родители. И он так же получает визу или вид на жительство, как и его родители. Если же у ребёнка один родитель гражданин японии, а другой - иностранец, то до совершеннолетия ребёнок считается гражданином двух стран, а потом он должен выбрать, чьим гражданином он хочет быть. Со всеми вытекающими последствиями. Aikenka добавил(а) [date]1189794992[/date]: ZLjusja, да нет, никаких проблем! Я просто предлагала вариант с японским музеем потому что наверно, может быть, музею было бы интересно приобрести себе в коллекцию такие уникальные кирпичики :) |
Цитата:
|
Нууууууу-он с этим паспортом может везде свободно ездить-не только в Евросоюзе
|
Цитата:
|
Конечно-"искры из глаз "имеются и про Бундесрепублик Дойчланд написано-поэтому с этим синим Евросоюзным можно везде ездить без особых придирательств и кучи справок.
Алёнка добавил(а) [date]1189861084[/date]: Вер-ящик почисти!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Пуделисты и не только :) В общем все те, кто когда-то сталкивался с вопросом ПРИЕЗДА С СОБАКОЙ в ДРУГОЙ ГОРОД. В частности в ИРКУТСК :) Нужна помощь :)
Пожалуйста, кто был в этом городе, расскажите ? где в Иркутске можно остановиться на пару дней? чтоб пустили с собакой? Какие-нибудь гостиницы или что-то похожее? :pri: |
Вложений: 1
Не знаю что сказать :crazy: , второй раз сталкиваюсь с тем, что фото моего щенка используют в своих личных целях, а именно как рекламу своих щенков. Очень неприятное ощущение :tongue:
Вот ссылка на объявление http://prodam.slando.ru/moscow/1585425.html Эту собаку зовут ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ, вот его еще одно фото |
Вы пожаловались модератору? По сути это мошенничество, показана чужая собственность под видом своей и подано объявление о её продаже..... Там есть кнопка "пожаловаться модератору".
|
зашла я на этот сландо..нет..я конечно Все понимаю..или может наоборот я чего то Не понимаю..но это меня просто поразило
http://prodam.slando.ru/moscow/1289501.html Fiona добавил(а) [date]1191600643[/date]: в смысле цены... Fiona добавил(а) [date]1191601037[/date]: И потом мне кажется что там на некоторых фотках собака Коневой екатерины-Гламупная Штучка..разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конева Екатерина, понятно...
то то я смотрю кыхтачка бело голубая знакомая..с Националки))) |
Цитата:
Я это, я с ней. Хорошая по характеру собачка, к сожалению, похоже хозяйка решила с ней растаться окончательно :( |
Я думаю,достаточно проблематично в интернете доказать факт обмана,но попробовать стоит.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |