![]() |
Неча в аське было сидеть.:box:
|
"...и буду матасить!" как говаривал мамкин племяш... :bud:
|
Потом на себя пеняй.
|
Рейтинг пива
http://ohhh.myhead.org/ Хотите узнать, какая из российских марок выше всех в рейтинге? И какое место занимает Россия в рейтинге пивных стран? Рекомендуем посетить интересный сайт с рейтингом пива, в котором участвует более 5400 наименований. Каждой марке выставлена индивидуальная оценка. |
snowbird, пост канечна антиресный, но может было-бы лепше не тянуть народ туды, а принести инфу сюды? Пусть не всю и не сразу, а самую-самую и постепенно... :ponder:
|
Вложений: 1
Да, блин, не хочется сильно париться, кому интересно,
сами глянут, я просто по случаю ссылочку кинул... |
сорри, но я допустим английского не знаю... или на каком это написано... поэтому лучше вкратце расскажи!!!
|
Цитата:
|
я про такой не слышала! обязательно поставлю, когда появиться возможность!
|
Цитата:
|
...робята, не шалите - тафайте вернёмся к теме! :wink2: да и ежели мне память не изменяет, то Акула пользуется примочкой типа MYiE2 RU, а в ней есть переводчик с нескольких языков и среди них ангельский, НО к пиву! Все на пиво! :alc:
|
... млин, не удачно я как-то диету выбрал - пиво панимашь пить низя. А тока позвонили, клич дали - камон мол еврибади, рыбку коптить и пива употреблять. А может - ну её, эту диету?:alc:
|
А как нащёт "Гжелки"? С закуской:)
|
... можно и гжелочки. Правда топик пивной, но - секрет алкогольного опьянения - в смешивании ...
|
Ау, братки - я сёня денежкаф получил! ...завтрема сообразим по пять кружечкоф на прата? :wink2: - ато я тожа ноне чел, утомлённый диетой и нарзаном. :hah:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |