![]() |
Vorozheya, малышка - супер, очень красивая мордашка!!!
|
Аленка, ага, он самый, в родной дом вернулся наконец-то и навсегда, он него ....... отказались..... сказали много ухода.....
ну да, колтун на колтуне был.... и неуровновешенный характер, Боялся оставиться один в комнате или на улице в полисаднике гулять-сразу орал-всего болялся. а сейчас загляденье, всего 3 месяца и другая собака, веселый-жизнерадостный, всем интересуется и всех любит |
Ну если у собы изначально с психикой было все ОК-то обычно это вполне поправимо.Моя вторая пуделяшка-серебристая карлица была мною взята из "замечательных" условий когда ей был год. Так она первые 3 месяца вообще под диваном прожила-по привычке-она у первых хозяев жила под стулом.
Но ничего-потом освоилась-в моей рыжей стала гулять и все потихоньку пришло в норму))))))))))))))) Рада за вас с малышиком-рыжиком-красивый мальчик)))))))))) |
Спасибо, Алена.))
|
Вложений: 1
Показываю сводную сестренку Эрика и Эгле.Это Щебетунья Лора Из Ворожеи.Папа у них один.Это ЧР Золотой Рог Кирилл.Мать Лоры зовут Цейси За Цент.Лора старше Эрика и Эгле на неделю и тоже малая:smile:
|
В стойке получились не совсем удачные,очень темные фотки
|
Лора
|
Лора ну очень похожа на своего папшку Кирилла
|
Щебетунья Лора Из Ворожеи в четыре месяца с гаком:biggrin: