![]() |
Юлька, Новый год не дата, а состояние души. Стриженный ребенок, конечно, греет.
|
Еще как греет!!!
|
Цитата:
Светик!всё тема стала точно общаком:shuffle: Но можно сделать скидку нам ,за то что Люба (к моему огромному сожалению)несбывшаяся жена Зямика...А жаль сейчас бы общие дети внуки звездили в теме...:alc: |
Цитата:
|
http://i016.radikal.ru/0812/55/33a142ab12b0t.jpg
а вот что надо доделать со стрижкой и доча будет как конфетка) Подруга добавил(а) [date]1230215969[/date]: Тоже притворяется диванной подушкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подруга, Len4ik, Алан классный производитель. да, мне тоже жаль, что у нас с тобой нет до сих пор общих детей))))(вот люди посторонние прочтут и скажут, что мы ваще с катушек слетели). детки были бы классные. В середине января ожидаю рождение последних щенков от Зями. Это будет дубль помет Ансвел Ф(где Фике, тойка).
Len4ik, Лен, а ты посмотри схему Юли, она умеет увидеть и нарисовать и объяснить. Много её схем в теме груминга. И вообще она мастер. Kenia1976, Наташ, сама жду с нетерпением встречи!!! |
Rococo,
Цитата:
Так же как и я год назад...:shuffle: :yar: Zyami, штанцы Роверу идут, правда?! У меня мать его тоже в красных штанах и красных же резинках по району ходила когда подо "льва" была стрижена...:) Народ её "цыганкой" до сих пор зовет:biggrin: :evillaugh: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Zyami
И вообще она мастер. Светик-Спасибо :shy: :shuffle: Но сапожник без сапог-Когда ножницы заказывать будем? Мы с Жанной готовы...Только нефига незнаем как и где(шопотом-Мы хотим камисури....) |
Цитата:
На схемке, на попе и в паху уже жиииир точнее на попе жир, а в паху складка:biggrin: |
Подруга, я тоже хочу камисури, а еще хочу что бы на них денег кто нить дал :) Я придумала еще койчего. Звякну когда все разузнаю.
EGOR, Нюша в штанах!!! А фотки есть? |
Ураааааааааа, мы постриглись!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Юльчик, чего так быстро???? даже дня не прошло!!!
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |